サラッと読めました
青年漫画ってあまり読まないのですが、なんとなく購入。
巨乳の悩みなんて羨ましいけど本人には切実なんだろうね(笑)Hな描写も生々しくなく女性でもサラッと読めました。絵が可愛かったからかも。by 匿名希望-
大きい胸は不便
自分も胸が大きいことが悩みなのでつい読んでしまいました。
胸が大きくて失敗ばかり、、て主人公はが言ってましたが、それは胸のせいじゃないです。
ただ、ブラジャーも可愛いのないし、きれる服も限られてしまいます。気にせず着たい服を着ると、女性からの妬みもすごい。
変な男もよってくる。
そのあたりはすごく同意します。
マンガとして、話の運びは強引ですね。by 匿名希望-
最初は
ガッツリエロ展開の漫画なのかと思ってましたが実際読んでみるとそんなこともなく、結構笑えるシーンとかもあったりして、予想より読みやすくて面白かったです。
デカぱい
おっぱいなんて、おおきけれぱ大きいと良いと思っていたけど、大きい人には大きい人の苦労があるのだな~と思いました。
絵がきれいでした!
話もハッピーエンドでよかったのですが、短編の方がバッドエンドでちょっと残念でした。by りん1217-
タイトルの「ふくらみふくらむ」は、絵の可愛さだけじゃなくてストーリー的にもなんだかキュンとして読んでて楽しかったです。だから余計に、その他の2作品が、「う〜ん!??」って感じてしまう。。。
おっぱい大きいなー
Gカップ大きいなー。羨ましい気もするけど大きいなりに悩みもあるんですね。金城さんとの発展はあるのかな?
あぁ…
2話無料きっかけで結局最後まで読んじゃうほど読みやすかった。
大きく3つの読み切りストーリーです。
ひとつはゆっくり、でも確実に実らせました。
二つの意味で。
もう1つは禁断です。
最後はあまりにも切なく読んだことを後悔しました。by 匿名希望-
無料分まで
まだ無料しか購読してませんが、意外と現実にありそうな話。
巨乳あるある。by 匿名希望-
続きが気になる
わかるひとにはすごくよくわかる悩みかなと思います!
主人公の気持ちの描写が丁寧で読みやすい作品だと思いました!by 匿名希望-