ふわふわと楽しめる作品。両人とものコンプレックスがこんなにも結果オーライなのは2人の性格が良いマッチングをしているからと羨ましくなる。
by 鈴瀬-
ふくらみふくらむだけ読んでみました。焦らずに少しずつ進んでいく2人になんかほっこりします。ほっこりするけど、適度にエッチで読んでいて楽しいです!
みのりちゃん可愛い!!
大きすぎる悩みも2人で乗り越えるほのぼのさが良かった。
エッチに焦点を当ててるはずなのに、いやらしさがないところも良し(笑)by 匿名希望-
ほのぼの
レビューを見て表題作のみ購入。
青年向けなようですが、中身はほのぼの系ギャグ漫画で女子でも大丈夫です。
お互いコンプレックスのある男女ですが、二人とも性格がすごい素直で相手に誠実で、とても可愛らしいなーと思います。名前の付け方がちょっと、ですがw
絵がとても綺麗なので、無料ためし読みしてみて好きな方は買ってもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
よかったです
巨乳の方の悩み、全然分からなかったので、最初からギャグっぽかったし、楽しかったです。
男性の悩みも、大変なんですね。
続き気になりましたby 匿名希望-
可愛い
絵柄も可愛いし、ストーリーもかわいらしい!巨乳物だけどエロスは少なめで女の子も読みやすい。男の子の悩みも面白い。
面白い!
互いに大きいことが悩みって、羨ましい限り(笑)
話の流れもテンポよくて、面白かった。
絵も可愛いくて読みやすい。
短編2本は、本編を読んでほのぼのした気持ちで読むと落ち込む。
短編に関しては、レビューみて買えば良かった。by 匿名希望-
男子がイケメンでカッコいいです。主人公は大きすぎる胸にコンプレックスがあり、胸を見ないそのイケメン男子が好きなのですが、イケメン男子にもコンプレックスがあるらしく、それが何かは気になります。
主人公も男の人も両方良い人だし、頭を使わないマンガだったので、とってもスイスイ読めて気持ちがよかったです。
ありがとうございました。らby 匿名希望-
ギャグ要素
ギャグ要素があるのがいい。あからさまなエロではなくてところどころ面白いし、絵も可愛いです。全話購入しました。