無料キャンペーンだったので2話だけ試し読みしてみました。
胸ってでかけりゃいいってもんじゃない!!
同じ悩みだからか共感しながら読みました!!
女の子がとにかく巨乳!!
出来ればあの紳士的な彼とどうにか距離を縮めてほしいです!!by 匿名希望-
カワイイ
絵がカワイイし性格もいいなー。でも現実にらいたらトロくてイライラするかも 笑
無料キャンペーン中だから?1話が短く区切り悪くて有料分もこうかと思うとちょっと買う気が失せました。。by 匿名希望-
ふ
こんなに美人で巨乳の子が居たらたまらないだろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
女性特有の悩みですね。小さくても大きくても本人には大きなコンプレックスで。
同性は何も気にしないし、切り替えて楽しんでしまえば良いのにと思っちゃいました。by sh2012-
絵はかわいい。
無料の分を読んだだけですが、読み進めたらおもしろいのでしょうが、買う気にはならないかな。by 匿名希望-
本当にボタン弾き飛ばす人っているのかな(笑)
絵の雰囲気やほんわかした感じすきです。
ただ、他の短編はバッドエンドなようなので読まないかなぁ、、。by 匿名希望-
まぁまぁでした
とてもときめくようなストーリーではないけれど、さらりと読めました。でも胸が無い人からすると、羨ましい胸の大きさでけどありすぎる人からすると、コンプレックスの塊なんですね!
by こも蔵-
無料読んで
おっぱいって大きすぎるのも悩みなんだーっておもいました!絵はきれいだとおもいます!ポイントためてみようとおもいます
ふくらみふくらむは、面白かった。体にコンプレックスをもつピュアな二人のお話。応援したくなる感じでした。
でも、他の作品は、なんだなかなぁ…とちょっと後味が悪い感じのお話でした。課金してまで読まなくても良かったかな。by 匿名希望-
バスト
胸が大きすぎて困っている主人公キャラは、きっとこうゆう女性もいるのだろうなと思い共感しました。
ところが好きな人は胸好きではない。これもあるあるな感じでした。by 匿名希望-