面白い設定
まだ途中までしか読んでいませんが
面白い設定です。
みんな何かしらコンプレックスはありますよね。
それが誇張されてる感じですね。
好きな人のタイプはあくまでも理想であり
現実では無いし。
二人の恋愛を楽しんでもらいたいです。by 匿名希望-
話が飛び抜けてて笑える
続きが気になって、、面白いです!
1話読むと、読み進めたくてやる事やれんくなるから大変だ笑by 匿名希望-
いくつか設定が面白い。
設定が面白い、というか、女の子の、胸が大きすぎてある大変さは、理解できるが、男性にも、大きすぎて困る、という悩みが存在するのか!?と、新しい視点をもらった作品。そして、二人が健気に努力する姿も、愛らしく、とても好感がもてる作品。
二人ともコンプレックス持ってて、共感する。けど、男の悩みの方が深刻かも。なんとか乗り越えて欲しいピュアラブを応援したい。
いやらしくなく、可愛い
アダルトな内容もありますが、主人公に全くいやらしい意味がないため、可愛くて微笑ましく読みました。でも、この2人の悩みがリアルで少し共感。
by クイナ-
名前とか笑
ふざけてるけど、登場人物たちは真剣で、応援したくなります。
主人公の女の子が天然でかわいい。
笑えるしほっこりしました。by rkkkkk-
無い物ねだり~ってことですね。わたしは主人公が羨ましいかぎりです(笑)それにしてもちょっと話しませんかから胸の話題になるのは話飛びすぎ?
好感しかない
こんなうまい話ないよねーとは思うけど、コンプレックス持ってるもの同士 認め合って 自分も認めてという話の流れがステキだと思います!
ちょっと極端だけど・・・
人それぞれ悩みがあり、それをどう克服するか・・・。そういう意味ではとても前向きな素直な二人にちょっと心が洗われる気分すらあります。表現もちょっとおもしろくて、くすくす笑いながらなのでそんなにシリアス感もなく楽しめますよ~
by えてぼー-
コンプレックスを持った2人のお付き合い話ですが、面白いですね!まだ全部は見れてないですが、ゆくゆくは読みたい!作者の他の作品も気になります。