最初の話しが
主人公と彼氏もかわいくて、面白かったです。主人公がとても前向きで、彼氏を大好きだというのが伝わってきて、応援してしまいます。あとのお話しは、何だか切なかったです。
なかなか
面白かったです!なかなかないストーリーに思わず微笑みながら読んでいます。続きも気になりますので読んでみようと思います!
姫様タヌキ読んでたので、何処かで見た事がある絵だと思い読んでみました。現実にサラシ巻いている子がいるかどうかは分かりませんが、あったらいいな〜とは思いましたね!
まぁまぁでした。
とにかく絵がきれいです。
お話も、コンプレックスがわかりやすく
読みやすかったです。
素直なやらりとりも好感度ばつぐんです。by 匿名希望-
絵がとても可愛らしくてスイスイ読めます。どエロなアダルト漫画だと思いきや、ギャグ要素が満載でさわやかな気持ちで安心しながらみれるような漫画です。
by meguken-
最初の話
皆さんのレビューを見て、他はハッピーエンドではなさそうなのだ、最初の話だけ購入しました。
胸の大きさがコンプレックスな女の子と、ナニが大きいのがコンプレックスな男性の話。
ありがちな設定な気もしますが、絵も内容も可愛くてほんわかな感じでした!
エロさはないですが、主人公が可愛くて応援したくなります!
無事に出来て良かった。by 匿名希望-
わからない
悩みだなぁ。と思っちゃいました。笑
小さくても悩んで、大きくても悩ましいのですね。
男性も一緒なのだと思いました。by 匿名希望-
もーバカだなぁってテーマですが、
一気読みしてる自分が憎らしい!!
面白かったです。
コンプレックスも大事な自分なんだから
自分が嫌いになっちゃダメ!
自信を持っていいんだって…
よく聞くけどこの切り口からのはなしだと
結構いい話にも感じました。
あんまりエロは濃くないので、
コミカル重視でエロの期待はしてはいけません。by 匿名希望-
\(^o^)/
二人の不器用なところが可愛すぎです♥️
しかし『名は体を表す』とは言うものの、こんなにも二人の名前がしっくりくる名付けが出来るなんて面白いです!by 匿名希望-
かわいい
とても可愛らしいお話でした!!過激すぎない感じでとても読むことができました!盛盛と同じ悩みの私にもいつかこんな出会いがあれば良いなーと思いながらも…