かわいくて
かわいいストーリーなので思わず続きを購入してしまいました!
いい2人でほっこりです
やっぱり大きすぎるのも問題ですね
笑いありきゅんきゅんありでしたby 匿名希望-
絵柄すごく可愛くてこのみです☻
主人公みたいな友達います〜
その子はマウントとってくるタイプ(笑)ですが…真剣に悩んでる主人公、素直に応援したくなります!by 匿名希望-
コンプレックス
胸が大きいことがコンプレックスになってる女性も多いですね。でも主人公がすきな人のために頑張ってるところが良かったです。
絵が可愛かったです。
エロい話はなく、フツーにキュンキュンしました。
胸がちいさいわたしからしたら羨ましい限りですが、コンプレックスは人それぞれですね。by 匿名希望-
おっぱいが大きい悩み。羨ましいけど大変そう。悩んでるけど好きな人に振り向いてもらうために頑張る主人公かわいいです。
絵が綺麗で読みやすいです。テンポ良く進んでいます。全話は読んでいませんが、ポイントに余裕があれば購入しよいかな、
可愛い
お互いにとってコンプレックスだった事が
ちょっとうらやましくなっちゃうのは
私だけ!!!!!
胸が大きいのも無い人からしたら
うらやましいし
あそこが大きいのも
小さい人からしたらうらやましく思うんだろうし
無いものねだりというか
難しいとこですね。
でも二人の純情さがうらやましく思う。
コンプレックスも気にならなくなる。by 匿名希望にしといて-
タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。女の子がドジっ子で可愛いですし、お話しも面白いです。胸が大きいとは羨ましい悩みだなぁって思いました
by ねここあ-
かわいすぎ!
女の子が好み。ツンちくびもラブリーでこの先楽しみです!
by 関ヶ原ゆき-
かわいい話
表紙がちょっとお色気っぽかったので、よくある巨乳さんイラストに拒否反応あるのでむむむと思っていたのですが、
本編はお色気とは程遠く、思っていたより、激しく可愛らしく、そしてギャグ要素もあって、テンポ良くサクサク楽しく読めました。
明るくポジティブ純粋な女性と、清潔感溢れて真面目なカッコイイ男性。
2人は自分の身体にコンプレックスがあった。さて。という。
前半女性目線で、後半は男性目線でストーリーが進みます。とってものほほんほんわかなお話。
幸せになってくれるだろうなの安心のハッピーエンドなので、ちょっと途中2人の成長??に間延びした感もありますが、ゆっくりほんわかな2人を見守る感じで楽しく読めます。
後の短編2つはレビューで読むのは勇気いるのかなって今のとこ止めてます。by sakuyukiko-