お試し
お試しページ分しか読んではいません。
なので感想としてはあてにしないで欲しいのですが、個人的に好きな漫画です。by 匿名希望- 0
ちょっぴりエッチな題名ですが内容はそこまででもなくほっこりする感じでした.無料分は読んでみましたが、この先は考え中です。
絵が可愛いし、胸が大きいのが悩みで〰️というストーリーで楽しく読めました。
レビューを見て、他の作品の評価が悪かったのでこの話しか購入しませんでした。by たんび- 0
ふわふわ
お互いにコンプレックスをかかえていて、その二人の関係や進展していくのがみもの。絵もかわいくてよみやすい
自分のコンプレックスを昇華できる相手に出会えるって素敵ですよね。まだふくらむふくらみしか読んでいませんが、テンポもよく好きです。
by ゆゆこyk- 0
コメディではないけれども、設定がおもしろかったし、互いのコンプレックスと上手く付き合おうとしているのがコレまた良かったです。絵も好きです!
女の人ってデカくても小さくても悩みがあるんだなぁと男目線で思った
男からしたら大なり小なり個性があっていいのですがby 匿名希望- 0
かわいいです
主人公のドジさ加減がかわいいです。
たまにイラっとするけど男心はくすぐられると思います。
女性ですが笑by 匿名希望- 0
可愛い!!
主人公の女性が真面目で一途でとっても可愛いし、相手の男性も一見クールだけど実は純粋で一生懸命で、とても可愛らしい作品でした(^^)
内容も面白くて一気に読んでしまいました(^^)by 匿名希望- 0
うーん…頭空っぽにして読むにはありかもしれないんですが
人と違う部分があってそこにコンプレックス持ちで、真剣に悩んでるんだろうけど…
仕事がうまくいかないのとかを胸のせいにしてるのがちょっと…真っ先に胸に視線を感じるのも分かるのだけど、取り敢えずボタン飛ばすような振る舞いをさぁ…しかもセリフから一度どころじゃないやらかしの様だし…本当に真剣に悩んでんの??ってなってしまった
私の目を見て話してくれるっ!って、何らかのコンプレックス持ちか、興味がないかの二択では…とか色々と考えてしまって素直に楽しめなかったorzby 匿名希望- 0