う~ん
男性向けなのか女性向けなのかよくわからない作品でした。どの層に読んでほしいのかよくわからない。無料試し読みだけで十分な気がします。
無料分だけ読ませてもらいました。自分も若いとき大きいほうだったから、ボタンがはまらなまではないけど、洋服を選ぶ時はきをつかいましたが、こんな主人公みたいなことはないです。続きはいいかなとやめました。
あれ???
最初の期待値が高かったのでちょっとあれれ?とおもいました、悩みはわかったんですけれど共感はできないかなと
可愛らしい
巨乳の可愛らしい女性が、頑張ってる所は
よかったです。
無料までしか読んでませんが、続きが気になる程ではごさいませんでした。by 匿名希望-
名前が、、
絵も嫌いじゃないし、ストーリーもそんなに悪くないけど、巨乳で「もりざかり」って名前が、、どうしてもひっかかります。ストーリーに集中できないです。でも展開は気になるので、やはり読んでしまいます
なんだかなー
巨乳なので無料ブログを読みましたが、全く共感できません。今みたいに多くのサイズの下着がない30年前に高校生でFカップだったけど、ちゃんと制服だってあったし。
ばかにしてるの?といった内容だった。by 匿名希望-
お色気系だけど
ちょっと ありえない展開すぎて ついていけなかった。
主人公の素直さはかわいいけどちょっとあざとい感じもして少しイライラしてしまう。
でも読み進めてしまった笑by 匿名希望-
ふくらみふくらむ、夢も膨らむ!ビッグサイズ女子が抱える問題をわかりやすく描写しているコメディ、こんな経験で始まっていない恋に終止符を付けがちな女子はきっと多いはず!続きを見てみよう
可愛いけど
主人公が巨乳なのが悩みなのはわかるけど、ボタンが外れたり、胸のせいであんなにトラブルが起こるわけないのに…。ありえないけど、絵は可愛いかなと思います。
巨乳
恋愛物として読むには巨乳ネタに振りすぎだし、ちょっと中途半端な気がします。
恋愛物と巨乳エロともうちょっとどっちかによっていた方が、振り切って読めます。by 匿名希望-