レビューが良いので気になってました、ためし読みです。まず絵がキレイですね。ストーリーも女性も読める、主人公も可愛い。ポイントたまったら続き読んでみたいです。
まだ 読みはじめたばかりなのですが、とんでもない お胸でビックリ‼️ 胸が大きい人は 下が見えない!とかあるんですね!考えもつかなかったです!
おっきい
ただおっぱいが大きいだけではそんなに注目されません。やっぱり主人公のように可愛い要素がないとなー。と、なかば諦めと憧れを持って読みました。可愛いっていいなー
なんと
なんとなんとうらやましいかぎりでしょうか
社内にこのような豊満な美女がいると思うとあっぱれっっすぎる!by はらさんのか-
胸が大きい子側の悩みから恋愛奮闘コメディ。まだ2話までしかみていませんが、絵もかわいくて、先が楽しみです。
面白い!
2人とも可愛くて面白いです!金城さんがクールなのかと思ったら(笑)名前も面白いですし、いいカップルです♡
キョヌーとキョコンがコンプレックスな2人が、お互いの思いを遂げてからが面白かった。
他2篇…賛否両論あれど、これはこれで良いのでは?感じ方は人それぞれなので。by 匿名希望-
主人公が可愛い
おっぱい大きい事でコンプレックスというのは本当に困ってる人からしたら共感だろう。
人から羨ましがられても、こればっかりは仕方ない。しかし、それを克服したく一喜一憂する主人公は健気で可愛かった。「おしっぱい」と言う言葉には笑わせてもらった。by 匿名希望-
絵がきれい!
話の流れもしっかりしてるし、絵がキレイで私の好み。読みやすいです。
エッチなシーンは今のところ少なめ。by 匿名希望-
12話まで読みました。
女の子が巨乳コンプレックスなんですが
相手の方もコンプレックスがあって。
ハッピーエンドで良かった。
もっとエロいとよかったかな~by 匿名希望-