可愛らしい
絵が好きなタッチでした
とてもかわいらしくサクサクと読ませていただきました。
人には誰しもコンプレックスがあるけど2人ともとても可愛らしく微笑ましいと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がとてもかわいく、主人公のキャラクターがかわいいです。お話しは先が想像ついてしまう感じですが…。男性も女性も楽しめそうな漫画です。
小さくてコンプレックスより、大きくてコンプレックスの方がつらいかな?色々大変そうだし、悩みも多そう。
無料分から読みました!内容がとても前向きな?感じなんでサクッと読めます。完結タイプの漫画なんで続きが気になりますが評価が結構分かれてるのでどうしようかと悩み中です。
うらやましいぐらいの爆乳!なのに好きな人が貧乳好きってつらすぎる… 主人公の女の子が自分の爆乳を必死に隠そうとするところがかわいすぎ!
実際、こんなに胸がでかいと不便なものなんですね……あこがれではありますが。でも顔が可愛い人に限ります(笑)ブサイクが、大きい胸してても誰も見ませんから。
おっぱいあるある
貧乳で悩む人ってかなり多いと思うけど、巨乳の人のリアルな悩みがあって面白かった!!
by かおるんるるんるん-
自分だったら困るような嬉しいような設定に、読んでてわくわくしました。
続きが気になります。頑張れ主人公!by 匿名希望-
胸ばかり
まぁ、題名と表紙からしてそうなんだろうけど、胸のことばっかり…まぁ、それがメインというか本質なんだろうから仕方ないけど、コメディに近い感覚で見てしまう。
by トモ12345-
主人公がかわいい
絵がきれいで読みやすいです。胸が大きすぎるって何かと大変なんだなあと思いました。
主人公がかわいくて応援したい気持ちになります。by 匿名希望-