無料分を読んだらおもしろくて、続きを購入するか検討中。主人公かわいい!!一生懸命で、好きな人と早く結ばれるといちなー
なんか…うん。
自分のコンプレックスを、相手に伝えることは、とても勇気が必要なものだし、自分自身を受け入れることなんだと考えさせられる作品でした。
とかいう、自分も…主人公の女の子と同じ悩み事がありますけどね。
素敵な作品でした。by 匿名希望-
かわいい
女の子がとにかくかわいいです。
一気に最後まで読んでしまいました。
エロ漫画というよりも少女漫画って感じでとてもよいです。by 匿名希望-
女主人公が前向きでかわいい!
内容はライトですが、ウブでかわいい恋の話です。by 匿名希望-
こんな彼に会いたい
なんだかほっこりです。
こんな風に思われたいし、こんな男性に会いたい_(:3 」∠)_願望的な彼に夢中になりましたby 匿名希望-
解ります
まだ途中ですが、悩みますよね。
主人公ほど、そこまででかくないですが、、、、まず、ブラ選ぶ権利もないですよね。
デブに見えるし、ほんとに普通がいちばん。by 匿名希望-
おっぱい
絵がすごい丁寧で綺麗で、胸の表現が自由自在でとても画面が素敵です。
男性キャラが少し弱いかなと思ったので☆4でby 匿名希望-
なんだろな
だいぶところどころに笑い誘ってるお話ですね笑わたしはすきです!でも自信なさげなヒロインにイラっとくるとこが…笑
共感。
表題作無料分だけ読みました。
私も胸が大きいから凄く共感できました。コンプレックスでどうにか小さく見せたいものの…サラシは私もやりましたが、やっぱり苦しいし 自分ではなかなか難しい。
この子が、これからどうなってくのか これからじっくり読み進めていこうと思います!!by 匿名希望-
うらやましい限り
確かに実用的ではありませんが、胸が大きくなるのは、うらやましいことだと思います。大きい胸が嫌いな男の人なんているのでしょうか?