ほんとにかわいい💕
主人公が大きい胸でいろいろ悩んでるけど、明るくて前向きでかわいくて大好き。先輩も優しくて色々助けてくれるのもグッド。彼氏もかわくてドキドキです。
一話しか
読んでいないけれど、絵は可愛らしくて読みやすそうな感じ。これからの展開が気になります。軽ーく読めちゃうので重たいのが苦手な人とかは良いのかな。
なんかふわふわしてる
ふくらみふくらむ。の通りお胸が大きくて、ふんわりとした主人公が可愛らしい漫画です!応援したくなるような子だなぁ。と^_^癒されます。
男も女も、みんなが羨ましがる大きさとは反対に当人には大きな悩みだったりするんですねぇ。この後の二人の展開が気になります。
無料分があったのでなんとなく読んでみましたが普通に面白かったです。主人公の女の子も嫌味な所がまったくないのがいい!
胸がでか過ぎる。ストーリーがイマイチだった。絵もあまり好みではなかった。コンプレックスは人それぞれ。
なんだかかわいいお話です。お互いのコンプレックスを隠しあってたけど、カミングアウトして、すれ違いを、回避できました。2人とも素直ないい子だから、うまくいって、幸せになれるといいね、
そんなに
広告で出てきてついつい読みましたが、そんなに面白くはなかった!笑 もっとセクシー系なマンガかと思ってたのに笑
絵がすきです
同じ作者さんの話を何個か読んだことがあり読み始めました!絵がきれいでかわいく魅力があります。展開が楽しみです。
男の子むけの本かな?
でも絵柄がかわいいのでいやな感じはしないです。
広告に出てくるので少し読みましたが‥さすがにそこまでは‥ですね。by 匿名希望-