絵が可愛くて、買ってみましたが、内容も面白かったです。それぞれコンプレックス抱えた2人が距離を縮めて、ラブラブになって良かった!
純粋な恋物語
コンプレックスをユーモアに描いた、意外にも純粋な恋物語で楽しめました。
主人公の2人が可愛くて、いいです。by 匿名希望-
応援したくなる二人
主人公もお相手の男性も、それぞれコンプレックスを持っているのだけれど、主人公はとにかく前向きで一生懸命で、お相手の男性もちょっとヘタレだけれど誠実で優しくて、応援したくなる二人です。
ストーリーは、まあ、だいたい想像ついちゃう内容なのですが、主役二人の一生懸命さがなんだか可愛くて、ついつい応援したくなってしまいます。
全体的にギャグ色の濃いラブコメなので、サクサク読めます。
絵も可愛くて良し。
エッチを期待して読むと、ちょっと物足りないかも。
後ろの短編二本は、いわゆるハピエンではありませんが、恋に一途ででも不器用で臆病な女の子のお話。
私はわりと好きです。by のらりんくらりん-
すごいプュアな女の子で
可愛いです(*^^*)
胸にコンプレックスありで
こんなに大きいと小さすぎても
悩みですが大きすぎても悩みですね!by 匿名希望-
まいっちんがマチコ先生、みたいな。おっぱい大きいとブラウスあくし、重いし、みられるしあまり良いことない
絵が綺麗
読みやすいし巨乳にもいろいろ悩みがあるんだってちゃんと伝わる漫画です
とにかく絵がほわっとしてて可愛いです。
終始ギャグっぽいテンポですが、最後とても良かった。
まだ全部読めていないので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
自分もおっぱいが大きいのが悩みでしたので「わかるー」なんて思いながらとっても面白く読めました!こんな先輩が欲しいです!
大きな胸がコンプレックスの女の子の心境が嫌な感じせずにサラッと描かれていて読みやすいと思いました。
絵も可愛くて好きです(^ ^)by 匿名希望-
ひたむきに頑張る主人公、応援しちゃいます!!
自分も身体のコンプレックスはたくさんあるけど、前向きにがんばりたいなと思える作品です。by 匿名希望-