絵は良いけど
絵は良いけどそれだけ。
胸の大きさに興味無い人には全く響かない漫画。
胸に興味無い人でもわかるような表現力を身につけるべきby 匿名希望-
もう少し内容が
もう少し内容が色々あっても良いかなと思いました。でもハッピーエンドで何よりです。
コンプレックスがあっても思いやりがあれば大丈夫なんだby 匿名希望-
まぁまぁ…
そこまで面白いわけではないけど主人公が可愛らしいしキャラとしても立ってるのでストレスほぼなく読める。
ごめんなさい
絵が苦手なのか、話もなかなか入ってこなくて読みにくかったです…。なので無料分しか読みませんでした。胸があまりにもでかすぎてきもちわるい、、
うーん、
ファンタジーではないのですが、設定やハプニングに無理がある展開があるのが少し気になりました。
けど、女性の悩みも大変ですが、男性の悩みも結構大変なんだろうなとはすごく感じました。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
安っぽい
1話でやめました。
つまんない安っぽい巨乳漫画。。
エロの安売り感あります。
私が巨乳じゃないからかな??笑
共感全くできませんでしたーー(T-T)by 匿名希望-
胸が大きいコンプレックスをもってるけどおしっぱいが可愛くて読んじゃいました。でも胸のせいですきな人に振り向いてもらえない切なさも(;へ;)応援したくなっちゃいした。
エロさは薄くて、というかギャグになっていて、恋愛面は爽やかなストーリーなので女性向きだと思います。
2人とも贅沢な悩みだと思うけど、当事者になったらやっぱり困るかも。恋愛初心者同士のお話です。by 匿名希望-
話の内容はかわいくて理解はできますが、巨乳を誇張し過ぎで面白くなかったです。もう少し表現の仕方があるかなと思います。少し残念な作品。
by おかりん21-
なんか微妙
あまり好きになれない話。胸大きくてこんな失敗するって!あるか?私は胸ない方なので羨ましい話ですが、ヒロインが良い子だけどバカっぽい。続きは読まないかな。