みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男性が

男性が読んでもなかなか共感できません。エッチな感じも中途半端です。だらだら展開しますがだからといって内容は濃くはありません。

は?

ぶっちゃけ、私H75ですが、昔から巨乳だったので慢性肩こりで凝っているなんて実感ありません!!今は小さく見せるブラ売っているのでサラシなんてまかないしボタンが取れるなんて事もありえません。変な妄想で書かないで欲しいわ。

しょーもない……

無料分を読ませて頂きましたが、ただただしょーもない…という感想です(笑)作品として、キャラクターやストーリーに深みを感じられませんでした。

ふくらみふくらむの方が最初面白かったけれど、話が長くてでも話数は多くて引き伸ばされて、結局最後あっという間に出来たっていう結果の話しで、その上エッチシーンは無かったw購入して損した。

なんかちょっと..

私も胸が大きいのがコンプレックスで、主人公と同じカップですが、ちゃんと足元見えます。
    ご飯こぼすのは、行儀が悪いからでは無いのでしょうか?胸に食べこぼしが挟まっていた事など、今まで一度もありません。
    たしかにニット系や前ボタンのブラウス類は着れませんが、選ぶ服によって、胸は目立ちませんので、本人が悪いとしか思いませんでした。 共感できる内容かと期待して読んだのですが、イラついただけでした。

どっちに向けて??

男受け??女受け??
    男性受けするエロいマンガかと思いきや、本当は好きな人のために頑張る女の子の話??
    無料版だけ読ませていただきましたが、特に続き見たいと思わない…

うん?

女性は胸だけじゃない。身体のコンプレックスは誰しも何かあると思うけど、身体だけじゃないでしょうって言いたくなった。続きもあまり気にならなかった

胸を小さく見せるブラなんていくらでもあるし、制服にしても自分で購入するにしても大きいサイズあるだろうに、ボタンが頻繁に飛ぶほどパツパツなシャツなんて着ないでしょ。

無料でしたのでとりあえず読んでみました。無料2話だけでも読んでみるべき。購入をご検討してみてはいかが?

乳、でかすぎ(笑)大きくて悩む子もいれば、小さくて悩む子もいて、やっぱり無い物ねだりなのねぇ。とくに続きは見なくていいかな(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全167件