主人公が健気
誰にでもあるコンプレックス。他人は羨んでも、自分が嫌と思うものはだれにでもあるけど、
コメディたっちで、巨乳の悩みがかかれてて、見てて面白い
主人公がちょっとドジで可愛らしい〜by 濃いまっちゃ-
広告から気になって一気見しましたが、おっぱいが大きいと馬鹿やらかすっていうのがなんだかしっくりこなかったです。
でも絵の感じは結構好きだったので星3こで。by 匿名希望-
おっぱいが大きい女の子の悩みが描かれております。そんな女の子は普段から男性の視線が気になりますが、続きが気になります。
あまり好みじゃなかった
ランキング上位だったので、無料分だけ読みました。大きすぎる子の悩みも色いろあるんだなって思いました。
絵が上手です♪
女性でおっぱいが大きい人の切実な思いと、男性のあそこがアメリカンサイズの切実な思い。
巨乳にならなくて良かったです笑笑by 匿名希望-
8話まで読みました。
最初は胸が大きいとうコンプレックスを気にする主人公が可愛いなー程度で読んでたんですがちょいちょいギャグ感が、、笑
犬の散歩してる彼は服装B系?ちっくだったしまさかの彼もデカイという、、笑
二人ともコンプレックス抱えてたのかー!と分かったところで読むのやめてしまいました。
展開が気にならなくなったので評価三にしました。by 匿名希望-
胸はでかくても
他の方のレビューも見ましたが。絵柄が可愛らしくて好感がもてます。内容は、胸がデカいがモテないという点で青年向けなんだろなあ。
ラブコメ
可愛くて面白かったです。
ノンストレスで読めてよかったです。
ほんのりエロシーンがありますが、
くどくなくてよいです。by 匿名希望-
別に
うーん、胸大きくても別にいいんじゃない?って思えるんですけど。
ブラウスのボタンとかとぶかな?とかさらしじゃなくても今は小さめに見せる下着もあるんじゃないかなとかとか色々疑問がでてあまり入り込めませんでしたby 匿名希望-
無料配信につられて
購入したけど。うーん、ストーリーの内容がイマイチ私には合わなかった(^◇^;)なんか、天然?ただのおバカ?そんな人いる?みたいな。胸のこと誇張しすぎなんじゃないかなぁ。まー、標準サイズなので大きい人の苦労はわかりませんが。
by akkiiy-