んー。
多分好き嫌いがはっきりでるかなぁと読んでいて思いました。
絵はとても綺麗だし好きだけど、現実味があるとことないとこがなぁーby 匿名希望-
ふくらみふくらむ
胸のふくらみやそれが原因の出来事がオーバーに表現されていて、マンガらしい漫画です。気軽に読め、リラックスにもなります。
サクッと読んじゃいました
ふくらむふくらみのみを最終話まで読みました。続きが気になってついつい。まさかの展開でしたが、そうゆう事かぁ〜と。コンプレックスを持つもの同士、お互いの気持ちが分かり合えたんですね。もうちょっとエッチなシーン期待していたのであれ?っとなりました〜笑 軽く読める感じで良かったです。
かわいい話
表紙のいやらしさのような感じはあまりなく純愛でかわいらしい話だった。こんなコンプレックスだったら羨ましい気もしますが。。。
巨乳が悩みなのはわかるがGカップじゃそんなにボタン飛ばないと思います(ФωФ)ストーリーはおもしろそぅだったので買ってみました(笑)
胸の大きなドジっ子ちゃん。
定番だけど、やっぱり可愛い!
方向は変だけど、好きな人のために頑張る姿は応援したくなる(>_<)by 匿名希望-
女性としては
あこがれ。
男性にとっても、あこがれ。
そんなおっぱいを恥じているところは、かわいい。
けれど女性としては、ちょっと、むかつきます笑by あいはらさん-
あるある
でか胸あるあるを寄せ集めたようなストーリーです。色っぽさよりは面白い要素の方が強いかな?軽く読むには良いかもしれません。
まあまあ
まあまあ面白かったです!でもリアリティーはないかんじです。同じ悩みを持った人なら共感できるのかな?と思います
気になって読んでみたけどなんだか微妙だったので途中でやめてしまいました。
絵はとても可愛いと思います。by 匿名希望-