読んでみて…
ちょっとドジでコンプレックスをもってる主人公(女性)とコンプレックスをもってる男性の恋愛模様ですが、面白かったです。
by わーちゃんm-
絵はとても可愛いです。ふんわりしていて女性向けの作品かと思ったくらい。ですが、内容を読むと…やはり青年漫画でした。女性には物足りないかも?ちょっと頭悪そうです。
絵が可愛いです!
みのりの一生懸命な所は可愛いけど、ドジっ子アピールが過ぎてバカっぽい。
まぁ、漫画だからいいんだけど、こんな人いないなー。by 匿名希望-
なんたら羨ましい悩みなんだ…え、なんて羨ましいんだ。重要だから二回言いました。まーでも、大きい人からしたらそう思うんだろうな…
by くらおちゃん-
コンプレックス
大きい、という同じ悩みを共有したもの同士のカップルの微笑ましい恋愛漫画です。一見モテるとされる要素でも、当人にはコンプレックスだったりするんですよね。特に、男性の方の悩みは解消が難しそうだなーって思いました。
微妙
私も胸が大きくて悩んだことがあったので、少し共感できました。絵も可愛い。
けど話の内容が薄いような気がします。by 匿名希望-
コンプレックス
コンプレックスは人それぞれだなあと思いました。
でも、好きな人のために頑張る主人公がめちゃかわいいし健気です。
続きが気になります。by つーちゃん0309-
絵が可愛い
ホンワカした雰囲気で絵が可愛いです。
ストーリーも主人公の雰囲気にあっているのかな?
でもそんなこと本当に起こる?とか
サラシ巻いて…とか実際そうしている女性は少ないのではないかと思ってしまいます。
下着のサイズもですが、シャツのボタンが弾け飛ぶほど、ってよっぽどかな…と。
漫画らしくて夢はありますけどね笑by 匿名希望-
途中まで
主人公が2人とも可愛いし、性格も良いから嫌な気持ちにならずサラサラ読めました。
途中から意外な展開だったけど、内容が薄い気もして、購入は途中でやめました。by 匿名希望-
うらやましい悩みだけど、本人にとっては真剣だよねぇ!ピュアな主人公と彼との今後の展開がとても気になる。
by しい11051227-