私も胸が大きいので着れない服の悩みとかわかります。小さく見せようとすれば型くずれするし…。
周りの人が自分を思い出すとき、あの巨乳な人と言われてるようです。悲しい。
きっと、眼鏡が顔の一部なように、胸が顔の一部なのでしょう。
眼鏡の人。が、巨乳の人。眼鏡をかけていても巨乳な人と呼ばれます。
好きな人が巨乳は、好きじゃないなんて言ってたら、ショックですね。
そんなこと目の前で言わないでほしい。
だいぶ凹む。by 匿名希望-
広告で気になり
ついつい購入しました!
内容にそんなひねりはなかったけど
主人公も絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
エロかわいい
まずみのりちゃんがドジで素直で可愛いキャラクターで応援したくなります。
巨乳でしかも可愛いのに、本人はコンプレックス、なんて同姓から見るととってもうらやましい!
でも金城さんとうまくいってよかった!by 匿名希望-
無料の試し読みで読んでみました~~(^^)
絵がとってもかわいい!
主人公の悩み、わたしには羨ましいですが、、、笑
微笑ましい内容で続きが気になってます(^^)by 匿名希望-
ピュアでおもしろくて、お互い誠実なところが、とても良かったです。
なんて、主人公が可愛いところがいいです!by 匿名希望-
可愛いい
おっぱいが物凄く大きい女の子という、少しHな感じのストーリーかなと思いがちでしたが、絵がとても可愛らしくいやらしさがありません。
うらやましい
短編集ではありますが、メインの話のレビューのみで言えば「うらやましい」の一言につきますね。
そんな悩み持ってみたいと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い!わたしは巨乳ではないのでわからないけど、巨乳の人っていろいろ大変なんだろうなぁって思った(笑)行為が成立して、ベッドで笑って抱き合ってるシーンがとてもすきです。
がんばれ
ヒロインになんだか頑張れー!って言いたくなるお話でした。胸が大きくても小さくても悩みは人それぞれですよねー。でもやっぱり大きいとうらやましいと思ってしまうなー。
by はなはなめめめ-
エロを期待するなら向かない。
ちょっとエッチなハプニングがある初々しい恋愛マンガくらいな感じです。
でも二人が可愛らしくて面白かったですby 匿名希望-