男の理想なのかな?
作者は女性ですよね…。
ちょっと現実離れした感じと、他の方もレビューに書かれてましたが、巨乳でかわいいけど性格的に抜けててバカっぽい…って男性の望みをすべて具体化した女の子像なのかな?同性には受け入れられにくい作品ではないかな~と感じました。by おにおにかあさん-
無料配信分まで読みました!
主人公の女の子がかわいすぎるー。
実際にあんな子がいたら、うらやましいと思うんだろうなー。by 匿名希望-
かわいい
女性としてwの悩みは好きな人を中心と思いがち、
まぁそういうひともいるけど。
でも、そこばかり気にしてちゃアピールはできないのにねby 匿名希望-
コンプレックス
主人公の女の子、胸がコンプレックスならこんな服着ないでしょ?!って思った。笑
まあでも絵も雰囲気も可愛いマンガでした。by 匿名希望-
先輩の名言うける
胸が大きすぎるが故に失敗が多く、男性陣は胸ばかり見て目を合わせて話してはくれない。。。そんな失敗を先輩は命名!!おしっぱい?!笑えた!!にしても男はでか胸好きだな。。。とつくづく思いながら読んだわ。ふつうに楽しい内容でした
うらやましいけど
胸があるのってうらやましいけど、大きすぎても大変だって聞いたことがある。
男子の性的対象になるのもイヤだし。
彼女のかわいらしさが ステキby 匿名希望-
エッチ要素もあり、絵もかわいくて読みごたえありました!私は好きだと思いました。とても面白かったです。
おっぱい
おっぱいが大きいのが悩みのタネとなる女子の話。最後までは読んでいませんが胸が大きな悩みをうまく描いていると思います
ちょっと物足りない?
主人公が可愛くて、絵も綺麗で面白かったけど、もう少しエピソードを盛り込んでほしかったな。ちょっとだけ残念!
by モチュ君-
絵柄は好み
内容は薄い。
それでもふくらみ~はポジティブでクスリとできて、好みは別れるが読める作品。by 匿名希望-