主人公がまる
主人公の性格が可愛らしい
そんな胸はないけど、笑
けなげで楽しく読める
この手の作品の女の子は
かまととっぽいところがおおいけど、
このこは可愛らしいとおもえましたby ゆにぃいん-
絵が可愛い
主人公も可愛い。胸が大きくて悩む姿や、小さく見せようと試行錯誤する姿は女性から見てもキュンとする。でも、羨ましいなぁ(笑)
共感
胸はほど良い大きさじゃないと、馬鹿っぽいし太って見える。服も好きなの着れないし、いい事あんまりないよね。
めっちゃ共感しました。by チワワわん-
みなさんが言われてるように、エロ要素少なめですが、次が気になってサクサクと読めちゃいます!
絵も可愛いし、内容も可愛くってついつい応援しながらみちゃいます。女子特有の悩みにめちゃめちゃ共感。すごく好きです
あたしは好き
低めの評価を見てから『ふくらみ』購読しましたが
私はものすごく面白かったです!いい意味で裏切られました。
所々にギャグもあって、それが目立たちすぎない程度に光っててクスリ、としてしまいます。絵もストーリーテンポも自分好み。
主人公の女の子も前向きでかわいらしいし応援したくなります。
ただ、コンプレックスを面白おかしく描いている事に抵抗のある方は、気になってしまうのかもしれません。
エッチ描写もヘビーじゃないし、軽い気持ちで読んでみるといいかも♪by あいコバ-
絵が可愛い
絵が可愛くて購入しました。自分も同じ悩みを持つのでとてもよくわかります。大きいと肩も凝るし服も限られるから。読むたびに共感
可愛い
ちょっとドジだけど優しくて可愛いヒロイン、好きです。まだ5話までしか読んでませんが、金城さんのコンプレックスもなんとなく想像つきます(笑)みのりちゃん、幸せになれそうかな?
ネタバレに近い感想
序盤、よくありがちな出だしと展開ではあったが、絵柄と内容は個人的に好きだったから読み続ける。
けど、中盤以降はネガティブ街道真っしぐらな男の話ばかり・・・。
勿体ない、実に勿体ない。by 神居古潭-
絵が可愛い
まだ数話しか読んでませんが、絵が可愛い。
絵に癒されたくて読んでます。by 匿名希望-