なんとも。。。
私は極貧乳なので正直羨ましい限りですが、あればあったでこんなにも人生が困難なのかと。レビューでは巨乳の皆さんがより、ボタン止まるなどとあり、実態と違うのかもしれませんが、貧乳の私にとっては巨乳生活をイメージできる楽しいマンガです。
by あぽ555-
大変そう…
なるほど〜
人並み以上に胸が大きいといろいろ大変なんですね。貧乳からすれば羨ましいしかないのですが、実際コンプレックスになることもあるんだろうなぁと。
なので可愛い主人公にはぜひ金城さんとうまくいって欲しいです。
とりあえず無料配信分のみ読みましたが、続きも気になっています。by 匿名希望-
可愛い
胸の大きい主人公はよくいますが大きすぎて困る主人公はあまりないので、それが可愛くてついつい読んでしまいます。
主人公の女の子が純粋で可愛らしく相手の男の人もカッコいいです!個人的には先輩が好きです。今の時代パワハラとかになりそうな気もしますが(笑)
読み始めたけれど先が楽しみになりました。今はポイントがないのですが…ゲットできたら読もうかな~と考えて中です☆☆
面白かったです。思わず笑っちゃいます。3話までお試し読みましたが、つまづいたあと、どうなるか気になります。
可愛い女の子と柔らかそうなおっぱい
おっぱいが大きい女の子の話。
絵がとても綺麗かつ迫力がある。
おっぱいの話だけど、いやらしくなくて、女性が共感できるシーンも。by 匿名希望-
すっごく羨ましい悩みの主人公です。でも、大きすぎてもまた違うところで悩むのですね
先輩とうまくいってほしいby 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子のコンプレックスや心理を上手く描写出来てます。少女漫画らしく絵も可愛くて、続きが気になります。
絵が可愛いので読みやすいです。
まだ無料の3話しか読んでいないので分からないですが、エロ的な要素よりも主人公が可愛く男性はクールでカッコ良く恋愛漫画の要素が強いです。by 匿名希望-