なんとなく
普段読まないジャンルでしたが、自分が貧乳すぎるので何となく気になって読んでみました(笑) 大きい人は大きい人なりの悩みがあるのですね。
大きすぎるのと小さすぎる悩みは同じくらい深刻かもしれません。
可もなく不可もない作品です。続きはポイントが余ったら購入するかも?by anmi1379-
かわいい
主人公も彼も性格がかわいくて、絵も好きです。
私も胸が大きいけど、それで足元がみえないとかないですねえ。
でも、「ダイエット」=胸から減るは、こうゆう人に限って減っていかない(笑)by 匿名希望-
まさかの
Hカップの主人公の話なんですが、女の子には現実味がなくうけがよくないかも。けど、世の中の男性にはこんなHカップの子がいたら嬉しいのかなと、絵がふんわりしていて主人公にぴったり。
広告で気になって読みました。胸が大きくてイヤって気持ちはなんとなく分かります。
ちょっとギャグっぽいけど可愛らしい絵で続きが気になります。
そのせいで女の子から妬まれて〜みたいな漫画でよくある展開じゃないのは好印象です。by 匿名希望-
巨乳がなやみの主人公(パイがない私には羨ましいなやみです笑)がいじらしくて可愛いです。展開も読みやすかったです。
期待
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
私は
胸はない方なので、主人公の大変さはわかりませんが…
読んでいて楽しかったです
最後まで、読んでみようと思いましたby ありすさんといかれ帽子-
絵がとても綺麗で読みやすく、女性キャラもすんなりと受け入れられるところから、青年漫画なんて思わずに読んでました。
面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くてエロ控えめで軽いノリでサラッ読めますね。最後まで読むかは、無料分が追加になってから考えます。
仕事で巨乳のおばあちゃん達の乳を持ち上げてあせもの薬塗ったりガーゼ挟んでます。ちょっと思い出し笑い(笑)by 匿名希望-