かわいい
気になりますよね、、、好きな人のサイズの好みは。大きくても小さくても人間ないものねだりです。ただ大きすぎるのは本当困っちゃいますね、隠しようがないですから
かわいい
タイトル作のみ購入。
とても可愛らしいストーリー、絵柄です。
きょにゅうでなやむこともあるんだなあ。by 匿名希望-
かわいいです
こんなのあり?とぺちゃ組からは未知の世界が繰り広げられますが、主人公が嫌味のないキャラで好感が持てます!ほのぼのしてます!
すごい
でかすぎっ!!ってくらい胸にしか目がいかなかったけど、読んでいくうちに主人公に共感?して、がんばれー!!ってなりました。
可愛い
好きな人の好みのために苦しい思いをしてまで小さく見せたいという思いがとっても可愛らしかったです^ ^
おっぱいがデカすぎるのがコンプレックスで恋愛に消極的な女の子のお話です。
小さく見せるためにサラシをまいたいしてましたが実際に巨乳の子がサラシを巻くと苦しいだろうなぁby 琉理-
巨乳ってこんなに大変なの?正反対だから理解できませんが。笑
やっぱり巨乳は鈍臭いでしょうか。なんかバカっぽい気がしてちょっとイライラします。笑by 匿名希望-
サクサク読めて楽しかったです
男女それぞれのコンプレックスを克服する話です。
女性側はポジティブな感じでしたが、男性側は少しネガティブな感じだった気がします。が、女性側の明るく前向きで天然な感じが男性をかえていきます。
話のテンポは良いのでサクサクと読めます。by 匿名希望-
思ってた
話と違いました。
が、全話読んでしまいました。
かもなく不可もなくという感じの話でした。絵は好きです。by 匿名希望-
かわいらしい
最初のお話はかわいらしく、面白おかしく描かれてます。胸が大きくても悩みもあるんだなーと…。まだ最後まで読んでないですが、続きが気になります。