絵が綺麗なのと、設定が面白くて最後まで読んでしまいました。
ちょっとしたエロさと面白さがとてもテンポ良く、そして長過ぎず楽しめました。by 匿名希望-
今まで読んだところまででいうと、恵まれた肉体をコンプレックスに思う純粋な2人のお話です。愛らしい性格までお持ちとは素晴らしい。
悩みは人それぞれ☆
「ふくらみふくらむ」面白かったです。コンプレックスを抱えているのがリアルだと思いました。人にはなかなか相談できない内容だからこそ。幸せになって良かったと思います♡
by ゆかかず-
えっちぃのを期待されてる方は物足りないと思います!
主人公の2人は可愛いし、見ていてほのぼのする漫画です!
最終回の後のマンガはその後ではなく、全くの別作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛い。
実際こんな悩みの人もいるんだろうけど見ていて面白かったです。
主人公の一生懸命なところが愛嬌あっていいなと思いました。by 匿名希望-
かわいらしい
他人にはわからないコンプレックスを持つ人って多いので、お互いのコンプレックスを理解しあえたうえで幸せになるカップルのこのお話、読んでて気持ち良かったです。
かわいい
絵も、そしてストーリーもとてもかわいい。かわいい漫画を読みたいときにはぴったりの作品だと感じました!
可愛い!!
単純にエロい話かと思いきや、それぞれの悩みがあって、それぞれ頑張っていて、とっても可愛いです!幸せになって欲しい。
かわいい
最初は絵が可愛くて、試し読みしてみたら
、なかなか内容も面白くて気に入ってしまった!
コンプレックスを持つ2人が、もどかしくて可愛くて、応援してあげたくなる!-
絵が可愛いし、コミカル要素もあるのでエロさをあまり感じずに読めます。二人とも言いづらいコンプレックスを抱えていますが、打ち明けて一緒に頑張ろうとするピュアな感じが好感持てます!