可愛い
無料分だけ読みました。みのりちゃんの、一途でいじらしいところがとても可愛いなと思いました。
次回のポイントで購入しようと思います。by 匿名希望-
面白かったですが、、
絵は可愛いです。
始めはドキドキして展開が気になりましたが、ギャグ漫画?的な感じかなと思ってからは購入してまでは。。と思いつつ最後まで読んでしまいました。笑
現実にはなかなかない展開なので感情移入はできなかったです。by 匿名希望-
(*^^*)
初めて読んでみましたが、絵柄がとても可愛くて癒やされます。私も胸は大きいので感情移入してしまいました。
頑張って
どっち派?って聞かれて、大きい方と答える人の方が多分多いと思う。
でも、悩んでいる人もいるわけで、難しい選択でして。贅沢な悩みと思うか可哀想と思うかは、あなた次第
でも、最強の武器になる事も知ってますか?後ろ向きにならずに進んで欲しいですね!by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛いです。
胸が大きいのが悩みな主人公と同じ悩みを持つ主人公の好きな人。
あー男の人も大変なんだなって(笑)
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛くて仕方のない作品でした。性格も良くて、巨乳はコンプレックスになってしまうのですね。ないものねだり。
贅沢な悩みだと思いつつ、本人は悩むよね。
巨乳ちゃんが片思いした相手は、あまり大きな胸を好まない男性だった。
サラシで巻いてみたりして、恋に奮闘!
世間的により良いとされている、胸が大きいとか、目が二重、肌が白い、髪がサラサラなど色んなチャームポイントも、好きな人の好みと合わない場合だってある。by 匿名希望-
おもしろいwww
胸でかい子って回りの目を気にするようになる、実際あるんだろうなぁこういうことって。
男性って本能的に目がいってしまうらしいけど、どうにかならないもんか…by 匿名希望-
主人公がかわいいのですが、ドジっ子がバカっぽくなってしまうのが残念です。
バストが大きいのも大変だけど、イコールおバカさんなのはちょっと違う気がするなぁ。by 匿名希望-
ふんわりとした可愛らしいイラストに惹かれて読み始めました。胸が大きくて羨ましいけど大きすぎるのも大変なんですね…男装が趣味の先輩との掛け合いが楽しいです