悩みはそれぞれ。
おっきすぎて悩むってことは全く共感できませんが、度を超えると大変そう。コンプレックスは人を好きになると増すよねー。
絵が可愛くて……
絵の可愛さに惹かれて広告から飛び読み始めました!
無料で読める範囲まで…と思っていたのですが、主人公のキャラの可愛さと結末が気になりポイント購入し続きを読みました!
ただメインのお話は早くも完結してしまい、残りは別のストーリーだったのでもう少しメインのお話が長く続いてくれたら良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
○
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです!ドキドキしそうな場面や興奮するところもあってとてもいいです!
by ペスカトーレ-
同じカップ数だけどもここまで揺れないしシャツのボタンも飛ばないし留まるけどなー。
まあ絵可愛いし悩む気持ちもわかる。by 匿名希望-
恋愛マンガでおっぱいをネタに書いてある作品を今までに見たことが無かったので面白かったです!!笑2人がうまくいくといいなぁ
面白い!
笑っちゃった。笑っちゃった。
かなり、特殊な2人の恋愛だけど、ステキなラストでホッとした。by mmm0620-
楽しい
思春期の巨乳コープケミカルは、わかってもらえないけどキツイものですよね。
学校は同じように思春期の男子だらけですから笑
まぁ爽やかさ系が多くワラエマシタ!by 匿名希望-
苗字がすごい笑
盛盛みのりって、大盛りすぎて作者さんのネーミングセンス最高です!笑
あんなにおっきかったら苦労するんだなって、羨ましくみてしまう私。。金城さんとのこれからに期待です!by あんぬりりー-
わかる!
胸は大きくても小さくても悩みの種ですね。。
机に載せたり、斜め掛けのカバンがくい込んだり、意識してる訳ではないけど、やっぱり目線を辿るとあぁ、、って笑by 匿名希望-
ギャグでした。
限りなくエロを扱ってるのに、なぜか心温まるお話です。金城さんのキャラがどんどん崩壊していくのがとても面白いです。