胸がデカい
主人公が胸がデカいのコンプレックスあり、しかも好きになった人はあちらにコンプレックスあり、面白いストーリーでした。
切ないのも笑えるのも
胸の大きさがコンプレックスの女性の話と、お兄ちゃん大好きな子の話と、幼馴染の話、結末が全て必ずしも円満ではないところが良いと思いました。
by ゆかりんぐ〜-
貧乳好きって
胸が大き過ぎで人と目が合わせられないって相当ですね。そこへ来て好きになるひとが貧乳好きは面白い、これからどんな展開か気になりますね。
おもしろいです。
まだ全部読んでませんが、胸が大きいとこんなに出したなんですね。彼もカッコいいのに、たぶんデカイのは何か想像力がつきます。これからどうなるか進展楽しみです。絵がかわいいです。
ネタかと思ったら
ネタかと思ったら意外としっかりラブストーリーだった………(いや、ネタも多いけど)男性も女性も大変だね笑
面白かった
おおきいのが悩みとか下ネタで下品な感じかと思ってたら、女の子も男の子もいい子で楽しく読めました。
設定も話の流れもすごくよかったです。自分も規格外サイズの胸のサイズで、共感するところが多かったので読みました。
でも、個人的にもっと長く読みたかったなぁと思ったので残念でした。by 匿名希望-
すきです
絵がかわいくてていねいに描けています。話のテンポも良くサクサク読めます。今後も、続きを読みたいです。
んー
んー、ちょっと残念。絵柄が好きなので読んでみたんですけど、主人公結構あざといかも。途中まではいい展開だっなのにな〜
胸がでかすぎる!
しかも名前がもりざかりみのりって…
好きな人の小さい胸が好き発言で
さらしを巻くことに。
続き気になる!by 匿名希望-