未経験
オッパイの大きさでこんなにも苦労するのね。経験ないから分からないけど、切実な問題だなぁ。まず、他人の視線が嫌だな。
一瞬コメディ?!と思えるような、漫画なのですが、本人からしたら全くそうではないのでしょうね…時々吹き出してしまいます。
by たあなやまちかふ-
自分は胸がないので羨ましいと思いながら読み始めました。あったらあったの悩みがあるしないならないの悩みがある。
好きな人のために頑張る主人公。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になるようなならないような。
ポイントに余裕があるときはまた読もうかな。by 匿名希望-
前半彼女目線、後半彼氏目線の話です。
彼女の悩みは男が喜びそうなことなのですが、胸があまりにも大きいので、せっかく可愛いのになかなか彼が出来ずに深刻そう。
彼の方はまさかの悩み(笑)
どちらも度が過ぎるのは困りものなのですね。by 匿名希望-
たいとる
タイトルがまず楽しい‼悩みでもあるけれどうらやましいような。どうしたって真似できないけど、やっぱりうらやましいなぁ
by よこやまむらかみ-
胸の悩みわかります!服が選べない。どうしてもVネックで胸元がスッキリしたのを選んでしまう…
主人公、揺れすぎで可笑しいですね!
彼とは どうなるのでしょう⁈by 匿名希望-
かわいい
胸が大きいって大変なのね。GカップとかHカップとか未知すぎてわからない。でもこの会社はちょっとセクハラ気味だ。なんだか二人ともかわいくて、良い人で、穏やかにハッピーエンドをむかえてほしいなー。
私には全く無縁の悩みが題材のお話ですwでもきっと本当にこういうことが悩みの人もいるのかな...とも思ったりして。まだ無料版だけなので続きも読んでみようかなと思います。
無料だったので読んだけど、続きが気になる。
胸が大きいことが悩みの主人公が胸が小さい子が好きな人を好きになってしまったというお話。ちょっと笑えるとこありでさっと読めました。