【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(119ページ目)

可愛らしいお話

ヒロインが爆乳でたしかに可哀想。これは生活に支障出るな〜
    相手の方もブカブカのズボン履いてないと通常時でも分かるほどの爆根て…
    二人が名前の通りでウケるw
    でも二人とも純粋で可愛くて、コンプレックスが理由でまともに恋愛してこなかったなんて、予想外にいい話だったw
    エロは基本淡白だしラストも本番の描写はないし内容は薄いけども、なんか気になって買ってしまった。
    またに読んで癒されようかな

それだけじゃない

ハッピーエンドだけじゃないのが良かったです。恋愛ってそういうもの!

巨乳ちゃんと
    大きな男の子のお話です
    それぞれ、人から羨まれそうな
    体格なのですが
    当事者には、いろいろと
    不便もあるようですね
    ばかばかしすぎて
    おもしろいです

でかいと大変な気持ち
    すごくよくわかる!!

でも全然ないはより
    ましと思って前向きに生きてほしい!笑

面白かった

どっちも大きいのが悩みって今までありそうでなさそうだった話だと思った。そしてなんだかんだで結局はいい話だった寝た。

思ったとおり

主人公と相手にそれぞれコンプレックスがあるという内容だが、先が何となく読めてしまう。もう少しヒネって欲しい

レビューで最初の作品だけは良かったとの事だったので、ふくらみふくらむだけ読みました。二人共なんだか可愛かった。もっと、闇深い話かと思ったら、ギャグ満載ですね。金城さんイケメンなのに残念感満載。笑

みのりちゃんみたいな女の子いたら、絶対モテそうだけどなぁ。巨乳女子のサラシは、あるあるですよね。笑

ふくらみふくらむ水瀬マユ短編集

女の子の悩みと男の子の悩みが書かれいてエロいだけではなく奥が深い。絵がキレイで笑いもあり面白かったです。

Hカップ万歳(笑)

主人公がHカップ 個人的には それだけで 読む価値ある気がするなぜなら 爆乳大好き そして かわいいから(笑)

微笑ましい

ストーリーはコンプレを持った素直で可愛らしいドジっ子の女の子がイケメンと愛を育むありきたりなストーリーですが、絵が上手いので楽しく、微笑ましく読みました。