みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

こんな子いる(笑)

取引先にこんな子いる(笑)巨乳をさらしで抑えていたなぁ。みなさんの結構身近にこんな子いるかもって思う(笑)

下ネタだけかも思ってたら、意外といい話。
    コンプレックスってこうやって乗り越えるのかと思えた。笑

かわいい

胸が大きくて悩んでるみのりちゃん。ちΟこが大きくて悩んでる金城くん。

めちゃくちゃホノボノとしててかわいい。

途中から金城君主観のストーリーになってるんだけど、一見、クールに見える金城くんの心の声が楽しい。

ついつい全部読んじゃいました。

絵も可愛いのでおすすめです。

気持ちが明るくなります。

普通の恋愛話とは違う本だと思います。読み途中で、爽やかな気持ちになれます。私には合います。優しい漫画っていいですね。

エロおもしろい

一見ただのエロ路線と思いきや、ただのラブコメと思いきや、そんな相手にも悩みがあったり、さくさく読んでしまいました!

タイトルになっているものだけ読んでみました!

おもしろかった!
    主人公の女の子も彼も、すごーく可愛い(●^o^●)

貧乳の私からしたら羨ましくて仕方ないけど大きすぎても悩むんだな(笑)
    そして彼も(笑)
    それ、自慢しても良いんじゃ(о´∀`о)

きっとこれからはたくさん幸せになってイチャイチャできますね!
    まだ先も見てみたかったなー

なんて可愛いお話!!
    1話無料キャンペーン中だったので、それだけとりあえずと思ってたら、どんどん読んじゃってました(笑)
    お互いコンプレックスを持っていて処女に童貞。初々しいお付き合いにほっこりです(^ ^)
    ワンダフルとのおしっぱいがとてもよかったかな(笑)
    あと、絵が超きれい!内容よし、絵もよし!さすがNo.1です!

可愛い

ふくらみふくらむだけ読みました。
    ほっこりしていい作品でした♡

表題作のみ読みました!

作者買いです。
    キャラが可愛くて応援したくなっちゃう感じが大好きです!

みのりと金城がかわいすぎ!
    2人とも実は似たような悩みを抱えてて、お互いが居心地のいい存在になっていく展開、よかったです。
    運命的な出会いだなと思います!
    金城の悩みについてはなかなか面白くて(同じように悩んでる方すみません)、女性で大きくて悩んでるって人は見たことあったので、男性でもいるんだなー、と新鮮な感じでした(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,180件目/全1,184件