ちょいエロコメディってかんじで面白い!好き!!
by 姫果-
最初のお話はふわふわ癒し+ギャグテイストのお話で最後まで幸せ気分で読みました!とってまオススメです。
ただ、最後の2作品はあまり幸せ気分にはなれないので、ハッピーなお話が好きな方にはオススメは出来ません。by 匿名希望-
かわいい♡
まず絵が好きです!
女の子が可愛いし、明るくハツラツ、素直で前向きで素敵です。
男性側もクールかと思いきや、キャラが意外と濃くて面白い!by 匿名希望-
ふたりともかわいい!
みのりも金城さんもかわいい‼‼
みのりが健気でかわいかった~いい子!
金城さんもイケメンなのに実はヘタレでかわいい!by 匿名希望-
Hカップ万歳(笑)
主人公がHカップ 個人的には それだけで 読む価値ある気がするなぜなら 爆乳大好き そして かわいいから(笑)
面白かったです!
終始、ギャグのストーリーでとても笑いました。
エロは少し、という感じですが、最後までほのぼの読めました。by 匿名希望-
ほんわかしてて良い
主人公の女の子が少しドジな良い子で、見ててほんわかした気持ちになります。
好きな人のため一生懸命行動しているところが健気でかわいいです。
巨乳を題材にしていますが嫌らしさはなく、爽やかなラブストーリーだなと感じました。by 匿名希望-
キャラがいい!
素直に、出てくるキャラクターたちが可愛くて応援したくなります!
コンプレックスを持っていることでさらに魅力が際立っていますね。by 匿名希望-
全作 最高級❗️
3作品とも 大好きな感じの 女の子が出てくるお話で 1シーン1シーン
そ~言っちゃうの わっかるなぁ✨とか
一番共感して読めました。
とってもおもしろかったです。by おめでとう10周年-
巨乳の辛さ
スッゴイ大変なんだぞー
走ると胸が揺れて上に青アザ。デザインより胸が入る服。ブラがおばさんデカブラで値段倍。ブラウスボタンが取れるし、割れた。足元見えない。ウエスト見えないからベルトするの大変。靴紐結ぶの大変。セーターの胸のところだけが毛玉。シミは胸のトップに付く。物をこぼすと必ず谷間に挟まる。スーツは基本ボタン閉まらず。
しかも重い。
胸目当ての人じゃない人が好きになるけど、引かれる。by 匿名希望-