真剣なのかエロいのか
お悩みは人それぞれ色々あるのですが、真剣なのかエロいのかというお悩みを抱える女性のお話し。
自分はそのまはまの君が好きby 匿名希望-
作者さん買いです。ときどき入る笑いのセンスがすごく好きです!ふくらみふくらむは、邪悪なキャラが一人も出てこないので、気持ちよくテンポ良く読めます。
まだ途中までしか読めていませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。
テイストはギャグなので、絵の丁寧さも相まってほんわかな気持ちになれます。自分とは違う悩みに困っている女性の恋愛漫画の話なので、こんな悩みがあるのかと新しい発見しながら読んでいるので面白いです。
他の方々のコメントをみていると最初の短編以外はバッドエンドらしく、ハッピーエンドが好きな自分としては最初の話だけで止めようか迷ってます。by 匿名希望-
うん
まあたしかに!こーゆー目線ですよね。そんな生き物なんですよね。仕方ないんです。ふくらみ。いいです。お願いいたします!
コメディタッチで軽く読める。巨乳あるあるじゃないだろ、とレビューもありますがお話としてはおもしろく読めます。
あはは
なんとも、可愛らしいですね。
スタイルのィィのが悩みだなんて、
羨ましすぎます…
ステキです…(;つД`)by ぅふふ-
かわいいストーリー
おっぱいの失敗=おしっぱい
明るいストーリーで、エッチなラブコメ。
楽しく読めます。
主人公もかわいらしいです。by 匿名希望-
これはこれで
本当にありそうな事ですね!
昔、友達もデカすぎて、可愛い下着がないとなげいていました。
絵も可愛いし、内容も可愛い感じがするので、続きが読みたいですね(笑)by はハは-
無料配信してたので読んでみました。私は貧乳なのですっごく羨ましい悩みですが(笑)大きすぎるのも大変なんですね。
絵がかわいかったので読みました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、ほんわかしている話なので、続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-