続きが読みたくなります
胸が大き過ぎると困る事も多いんだなーと思わせられる漫画です。
主人公が可愛くて,どうにか小さく見せようとする姿に笑ってしまいました。by 匿名希望-
自分とはほど遠い話ですがマンガらしくておもしろい。女の子にはいろんな悩みがあるなと思いました。この先の展開も気になる。
絵がかわいいけど
絵はとてもかわいくて綺麗で好印象です!
でもキャラ設定がイマイチ。。。
主人公の女の子はいいんですが、主人公が好きになった相手の男の人が妙に三枚目キャラというか。。もう少し内面がカッコよくてキュンキュンしちゃうような設定の方が良かったような。by 匿名希望-
あそこまで…
胸が 大きいと、あんな風に悩みになるんだなぁって思ったよ。(笑) 揺れるし、洋服を選ぶよも大変そうだし… 小さすぎるのも 悩みになるんだろうし⁉ 普通がいいんじゃないかな?なんて 思っちゃった。
by かじょっぺ-
絵柄が和む
個人的に(笑)
巨乳の天然?キャラあるあるですね。
無料分でちらっとしか読めてないですが続きがめちゃくちゃ気になって仕方ないです…。by 匿名希望-
大きすぎるのも大変
胸が大きすぎてコンプレックスになっちゃって、小さい胸の方が好きとか気に入った人に言われて努力してるのが可愛い。好きな人も大きすぎるアレでコンプレックスなんて続きが面白そうです。
胸が大きすぎて悩むだなんて、羨ましいですね(笑)コンプレックスの部分を、自分の好きな人にまで否定されたら、立ち直れないかも。結局は誤解なんですけどね。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか
終始おっぱいが気になってストーリーがまったく入ってきません(笑)ここまででかいと色々と支障をきたすレベル…もう少し現実味が欲しいかも
痩せの巨乳はうらやましい
私はデブの巨乳
なので
胸をおさえるぶらをしてます
共感できて
面白いマンガですby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいし 話の内容もわかりやすくて 入りやすいけど 胸の悩みで展開がおもしろくなるのかな?
切実に胸で悩んでる女性には不愉快かも…by まゆりん2-