かわいい話
最初の以外は報われない恋愛でしたね(´-ω-`)
悲しいこともあるのも事実なのがひしひしと伝わる話でしたね(´-ω-`)
でも私は漫画にはこういうの求めてないかな(^_^;)by atagu-
内容もおもしろいけど、何より絵が可愛いですね〜!
続きが気になるので、ポイント貯めて続きを読みます(^^)by 匿名希望-
正直…。
うーん。。。
正直、なんじゃこれ?って感じの話です。
でも、やめられない、気がつけば課金してました。
本人たちは、大変だと思うし、こんな内容の漫画は初めてです。ありそうで、ない内容。
おすすめ!というほどでもないですが、
なぜか、気になる。そんな話です。by 匿名希望-
ギャップ
ギャップを感じてドキドキする!!!そして、なんといっても彼のツンデレな感じがたまらない!!!
かわいい
とにかくかわいい!
絵柄もお話の内容も可愛いく、コミカルで時折クスッとなれるようなステキな漫画でした。のめりこんで読むというよりは、日常の息抜きにとてもよい感じだと思いました。by 匿名希望-
お互いの悩みを共有して最後は二人で認めていくので、良いと思う作品だと思います。
女の子が可愛いです。by 匿名希望-
あったかな気持ちに
主人公の素直さとほんわかさに、あったかな気持ちになりました。男性がわも悩みを抱えてるとは、、、性のこととかからだのことって、以外と悩んでる人押印じゃないかな
無料分しか読めてないですが絵もふんわりしていて読みやすかったしマンガだしと思えば多少の無理な設定も受け入れやすいです。私には面白かったです。
by カラチ-
えろかわいい
登場人物のネーミングといい、なんてアホな漫画なんだ!と思ったけど絵が可愛くて、アホらしさにホッとする。ちょっとハマりそうです。
貧乳なので、ただただ羨ましい!でかい人も苦労するんだなぁ。大きい人が苦手な意中の人の結ばれるどうか気になるところ。