胸が大きい人の対処って、今は色々あるから、このお話しは昭和的な感じ。
だから、何か今の世情に合ってないので、変です。by 匿名希望-
わたしは貧乳なのでとてもうらやましいです。ですが巨乳な人は何だか頭がよわいみたいに思ってしまう気がします。
by ぶじば-
巨乳ってツラいんですね。着る服にも気を使わなくちゃいけなくって大変そうだし。でも、やっぱり男はやっぱり巨乳好き。羨ましい。
途中で読むのやめました。
私も胸が大きく似合う服、胸が強調されて変ではないけど、なんだかやらしく見えてしまうとか色々ありますが、単純に主人公が鈍臭いだけだと思います。by 匿名希望-
主人公が何かにつけて巨乳のせいにしてますが、もともと注意不足なのかと
女性向け?男性向け?誰向けの作品なのかよくわからないby 匿名希望-
漫画にそういうの求めるのは変だとわかってます。が。
胸大きければワイシャツ系はボタン取れるし隙間があくから絶対着ない。
着なきゃいけない時は谷間が隠れるくらいのキャミソールをきちんと着てあんなぴちぴちのワイシャツなんて着ない。
キャミソールとかも着ないの?????
しかも走ってあんな揺れるのノーブラでしょ…
おかしすぎて続き読むの萎えた。by 匿名希望-
可愛いけど
絵が可愛いですが主人公があざとく感じる描写が多いです。天然にしては積極的だし応援できないです。苦労もなくなんか物足りなかったです。
不快
胸の大きい女性を馬鹿にしてるとしか思えない。同僚も普通にセクハラだし。なにこれ?無料分しか読んでないけどただただ不快でした。
ちっぱいは読むべからずだな(笑)
やっぱ大きい人は大きいなりに悩みなんだなぁ(笑)
さああなたはどっち?(笑)by あき9-
読んでてイライラする…
おっぱいが大きいのってすごく馬鹿にされて悔しい思いをするのに、それを増長させるかのような内容by 匿名希望-