絵が可愛くて読みやすいです。胸が大きい主人公…羨ましすぎます!私もシャツのボタンが取れてみたいです。ドキドキしながら読めます。
とてもおもしろいです!
ハマりました!
思ってたよりもギャグ要素が多くて楽しめました。絵も可愛くて素晴らしいと思います。
他の作品も読んだみたいです。by 匿名希望-
どんなお話なのかな?と思って読み始めましたが、思ってたよりも可愛らしい感じなのかな?
人それぞれコンプレックスはあるけど、バカにしないで目を見て話してくれるってすごく有難い。登場人物のネーミングセンスすごいですね笑
まだ始めの方しか読んでませんが続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の子が可愛らしいです!2話しか読んでませんが、もう少し読み続けてみたいと思いましたー!好きな人とどうなるか今後の展開楽しみです。
思ってたより面白い
表紙にひかれず、読む気になれなかったのですが、ランキング上位だったので読んでみました。思っていたより面白く、金城さんのまさかのコンプレックスに笑ってしまいました!二人とも幸せになってほしい!
主人公が健気で、ふわふわした雰囲気がとてもかわいいです。
絵もかわいくて読みやすく、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
結構おもしろいと思う
胸でかすぎておしゃれできないんだって思った。むしろ胸がでかい方がおしゃれできると思うけどwby 匿名希望-
可愛い。
主人公が可愛い。
コンプレックスが気になる所とか可愛くて、色々癒されました。
続きが気になるので、見守っていきます!by 匿名希望-
かわいらしい主人公
彼氏歴ゼロで、胸が大きすぎなことがコンプレックスの主人公の一生懸命さがかわいいし、主人公の片思い相手の悩みとか処世術とかも好感度がもてる、かわいらしい!
なんかほっこり
ふたりの組み合わせ的にかなりエロい方向かと思いきや、純粋なふたりとかわいい絵で意外に全然エロくなくて、読み進めやすかったです笑
もうちょいエロあってもよかったけど、これはこれで、ほっこりしてよいかと。by 匿名希望-