胸はともかく、好きな人のために頑張る姿がとても可愛く見えました。絵も綺麗で見やすく読みやすいストーリーでした。
巨乳であることを克服して好きな人に振り向いてもらいたい!!健気な女の子です!!本来なら嫌味をいわれそうなのに、主人公の純粋な性格から、みているこちらも応援したくなるような内容でした!
すこしきになる
絵が可愛いので無料だったのでよんでみました。羨ましいコンプレックスの持ち主なので、共感できない部分もありますがすこし続きが気になりました、
タダのとこだけ読みました。
無料連載のとこを読みましたが、なんか胸が大きいとかの話はいいんだけど、先輩とかのからかい方が、昔のオヤジのセクハラみたいでいやだなぁ、と思いました。
うーむなんかな〜
無料分みて少しかいましたが、ちょっと続きが気になって購入しようか悩み中です。内容はどうかなぁって感じ。
貧乳の。。
私としては羨ましい限りのお悩みで。。苦笑
周りの友達もおっきい子が多いので、肩がこる、とか服が似合わない、とかよく聞いてました。by とんがりすず-
おもろい
いいですよね、ふくらみ笑
ばいんぼいんなるくらいの子が近くにいるといいのですがねwwwこの漫画で癒されてますby 匿名希望-
誰にでもあるコンプレックスを受け止めてくれる人がいるのはいいなと思わされた!
互いにコンプレックスがあって、隠しながら生活する中で受けとめてくれる相手がいる安心感。恋愛話ですけど、こんな風に、ふと考えさせられました笑by 匿名希望-
女の子がばかっぽくて、でも人一倍優しくてかわいいです。
無料期間を待って読んでいますが展開が遅いので、早く事に及んでほしいです(笑)期待してます。by 匿名希望-
膨らみ膨らむって!
絵もきれいだし、内容もキュンキュンします!なんだかんだ展開もわかるようでわからないので、続きがきになるかな!女の子の気持ちもわかる