まだ無料分しか読んでませんが、可愛くていいんではないでしょうか。
胸じゃなくて目を見てくれたからって理由だけで好きになるというのはちょっと安易過ぎるかなと思わないではないですが…。
内容的には可愛いらしく、面白いと思いました。by 匿名希望-
主人公の純粋さがとても可愛いです
とても応援したくなっちゃう感じです
また、主人公が想いを寄せる彼の心情が面白いです。早くしっかり両思いになるといいなと、読んでますby 匿名希望-
すっごい巨乳!が一生懸命でピュアでかわいい!
2人のお付き合いがどんな感じになっていって、無事…できるのか…気になります!by 匿名希望-
大きくても困るもの何ですね(笑)
でも、そんなに困ってるなら小さく見せるブラとか胸元ゆったりのシャツとかあるだろうに、なぜおしっぱいを繰り返すのか(笑)
半分はギャグマンガなんでいいけど、同じ悩みを持つ人はイライラしそうだなと思いました。by 匿名希望-
可愛い
すごくかわいくっておもしろい作品です!!!いろんな人におすすめしたいなと思いました。続きが気になってしまいますっ!
かわいい
胸の大きい女の子の苦労話が満載です。
いい人と巡り合ってめでたしめでたしと思ったら、相手の男の子の方にも深い悩みがあって・・・という、意外な展開でした。
ある意味ビッグカップル誕生になるんじゃないかと続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
巨乳の女の子が主人公だけど
巨乳の女の子が主人公だけど、エロさはなくて恋愛初心者のお話しです。友達にFの子がいたけど、胸の目立たない服ばっか着てたな〜でも男どもはめっちゃ見てる。可愛い上に巨乳は仕方ないよね。そのこと重なる所もあって表題作は共感して読んじゃいました。
可愛い
もっとエッチな話かとおもってましたがほっこりする可愛い話でした。
絵は好みが別れるかな…
でも主人公がなんだかかわいくてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
もりざかりみのりと金城玉のすけって…名前がいかにもでおもしろい。笑
2人ともすごくピュアでお似合いな感じです。恋愛経験が少ない2人がこれからどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公みのりちゃんがどんくさいけど一生懸命でめちゃくちゃ可愛いー!お互いコンプレックス持ちだけど二人の関係が気になります。とってもハッピーでほっこりした気持ちになれる作品です。