この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.6 評価:3.6 5,854件
評価5 20% 1,190
評価4 34% 1,965
評価3 35% 2,051
評価2 8% 480
評価1 3% 168
1,011 - 1,020件目/全1,190件

胸でか女の子の恋の悩みーーーーーーー!
    ちょーーうわかる…
    人の目線が気になるし、胸元に目線あるのもわかるよう
    参加になります!

エロかと

エロかと思ったけど違った!
    ありえんと思いながら笑いながら読みました。人は誰しもコンプレックスが、あると思う、がそれをかなり極端に分かりやすくかつおもしろく書かれてて最後はほっこりできて、個人的にはとても好きです。

胸重!!

ネタバレ レビューを表示する

男の目線くぎづけはいいけど、目当てが胸って…
    会社だと余計にいそう。
    てか、胸が重い気持ちわかるー!
    服が似合わなくなるのも。
    共感できた作品でした。

ジャケ買い?

ネタバレ レビューを表示する

胸が大きすぎて困る彼女と、象徴が大きすぎてコンプレックスな彼。2人とも初々しくて、読んでいてホンワカした気持ちになりました!

にんき

この作家さんにんきですよね!絵もかわいらしいしとてもすきです!いまぽいんとがたりないからつづきまちしてます

気づけば応援してしまっていた

表題作を一気読み。最初だけみのりちゃん視点、あとは金城さん視点で描かれています。
    可愛らしい絵柄で豊かに描かれる人物たちの表情に惹き込まれ、女性の柔らかでセクシーな身体のラインにドキドキします。
    ストーリーは少女漫画ノリのギャグが多めなので読みやすいうえに、みのりちゃんのシリアスな表情やハラハラする場面が一層際立ってドキッとさせられます。
    最後はほんわかハッピーエンドで終わり、エロ成分ゆるめで良質な恋愛漫画を堪能した気分です。
    他人にとっては「なんだ、そんなこと」で終わってしまうけれど本人たちにとってはとても深刻な困難を、二人で乗り越えて幸せになる、思わず応援したくなる男女の恋愛物語が読みたいときにおすすめです。

かわい!

とにかくかわいいー((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))女の子の絵も可愛いし、とてもキレイです!!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、主人公の女の子も可愛いので読みやすいです。ティーンズのマンガの様に毎回エッチなシーンがあるわけではなく、とてもライトな感じです。

ネタバレ レビューを表示する

巨乳というか爆乳のため、会社の男性からの注目の的!そこがコンプレックスの彼女と敢えて彼女の胸元を見ないように冷静に取り繕う男性。なぜなら人より大きすぎるから!
    お互いのコンプレックスをさらけ出し色々ありますが、無事ハッピーエンドになります!

by 匿名希望

全話読みました。

ネタバレ レビューを表示する

表題作が一番好きでした!笑いがあり、主人公2人とも可愛い!他の人から羨ましがられることでも、当の本人達はきついだろうな〜…と思いました。
    悲しい話もあって、そこが消化不良ですね。(ハッピーエンドというか、読んで幸せになる作品が好きなので…すみません)
    表題作だけでも読んでほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー