大好き
私は爆乳の女の子が大好きなので、なんかドはまりしちゃいました。
私はおっぱいが小さいので、お風呂とかいってもおっぱいばかり見ちゃうので、このまんがもゆっくり買ってみようと思いますby 匿名希望-
イラストが可愛いかったので無料配信分だけ
読みました。
主人公の悩みが可愛すぎて応援したくなるキャラクターです。by 匿名希望-
広告から気になっていて、ふくみふくらむだけとりあえず購入しました。
絵もとても好きですし、お話も好きです!
残りのお話もポイントを貯めて纏めて購入したいと思います。by チマチマチョゴリ-
可愛いなぁー
女の子がふくふくしてて何か可愛いなぁー(笑)こういう女の子良いなぁー(笑)実際にはなかなかいないからマンガだけでも(笑)
by トムTOMトム-
可愛い絵にひかれ。
ここまで、胸大きくなくていいけど、やっぱり大きい胸には、あこがれがあるしうらやましい。by 匿名希望-
自分が貧乳なので、巨乳がうらやましいですが、巨乳の方もあったらあったでいろいろ大変なことがあるんだろうなと思いました。
かわいらしい
胸が大きいってコンプレックスなんですね。羨ましい悩みでもあるけど、男性の目がそこに行ってしまうのはイヤかも…絵も可愛いし、ところどころ笑えます。
by アロベロベッロ-
ドジかわいい!
主人公の名前もウケますが、ドジだけど一生懸命頑張っている姿が、とにかくかわいいです。
会社の先輩たちや、周りにいる方たちも面白くてサバサバしていて、ステキです。
無料配信分だけ読みましたが、続き購入したいです!by 匿名希望-
かわいい
おんなのこがみんなかわいいからおすすめだよ。まだよんだないひとがいたらぜひおすすめしてほしい。オススメしてくれたらうれしい。
可愛らしい
絵が綺麗で、登場人物も可愛らしい!
ギャクベースなんですがほっこりさせられる部分もあり、サクサク読めます。by 匿名希望-