エロかと思いきや
真面目に悩んでる女の子の話か。無い物ねだりなのはわかるけど、すごく羨ましい悩みだよなぁ。と自分を見て悲しくなりました(笑)
絵は可愛くて好きなんだけど・・・。
主人公が巨乳にコンプレックスを持っている設定まではいいんだけど、ミスした事を巨乳のせいにしているのが残念な設定です。by 匿名希望-
すごいでかい笑
胸が小さい人からしたら、男の人の視線が胸に行くのってわからないんだよね。だから本当に大きかったらこんなに視線いくんだって思った。恋愛だけどなんかギャグ線もあって面白い作品です!
絵がうまい
男女共に主人公の絵は可愛いです。ちょっと少年マンガみたいな絵です。ストーリーは、面白いです。次の展開に気になります。
大げさ
主人公がいかに巨乳なのかという
お話なんだけど、やっぱり他の方々のレビューにもあるように、ちょっと大げさかな。服脱いで谷間から食べこぼしのコーンとか出てこないし。by 匿名希望-
こんな子いたら、男の人が放っておかないと思った!
私にはない悩みで羨ましいと思った!
女の人が読んでも、違う目線で楽しめる内容だと思いました!by 匿名希望-
ちょっと笑える良いお話し
お互いのコンプレックスを認め合い成長する感じが良いです。男の人にもうちょっと頑張って男気を見せてほしかったなぁ。主人公が健気で可愛いです。ちょっと笑える場面もあってよかったです。
by いちこつ-
ありえないでしょうと思う割に無料分を読み続けてます。男の子の秘密も明かされると青年漫画だからHシーンばかりになるのかな?お互いの心情も丁寧に描かれるといいな。
胸が大きい子には大きいなりの悩みがあるんだなぁ。確かに服が入らないとか、目線が気になるとか大変そうですが。
可愛い
「ふくらみふくらむ」のみ読みました。お互いに体のコンプレックスがありながらも、重い話にならずサラッと読めて面白かったです。
by mokemoke-