【ネタバレあり】先生はイケない××ニストのレビューと感想(3ページ目)

理想のカップルでした

弱そうな先生受×元気な体育の先生攻

攻が事実を知ってくにつれて強気な感じになってくのがいい。受も最初は自分はゲイじゃない事実を受け入れられずに、でも関係は続けて悩む姿が可愛い。

何度も読み返してしまった。

好き

ゲイじゃない二人が、動画発見から少しずつ変化していって…なかなかはっきり伝えきれずすれ違う二人にモヤモヤ…

絵も綺麗で表情や仕草も良くて、キュンキュンしながら読めました‼️
    やっとくっついた二人にはこれからも幸せでいてほしい(*´艸`)

教師同士のお話し。

ゲイではないのに、体の相性がいいのか関係を続けて、ドキドキもします。

絵もかわいい💕

ハマりました!

初めてこの作者さんの作品を読んだのですが、ハマりました!

他にも色々書いているみたいなので読んできます。

この作品はオモチャ好きな先生が同僚の先生と結ばれていく話で面白かったです!!

ハマっちゃいました

お互いゲイではないけど、惹かれ合う♡
    絵もあたし好みで、エロも多めで何回も読み返しちゃいました(((❤´艸`)

ちゃんと2人の想いが通じあってよかったです♡

エロい!とにかくエロい!!
    大人しそうな先生なのに、そんなにエロいなんて。
    致しているシーンもキレイで好きです。
    お花やさんのストーリーも、そんな繋がりがあったなんて!

とてもいいです!
    先生とってもエロいです。
    変態くさいけど変態過ぎず、エロと話のテンポもしっかりありつつでとても楽しんで読めました!

by に。

レビュー高いので読んでみたけどガッカリ😖⤵
    内容は二人からの目線で書いてあるけどもう少し書いてほしいです

受けの先生がもろタイプで激カワでなのに変態で ああああああ( ; ; )♡って感じです()行為中の彼がめちゃめちゃかわいい是非見てほしいです!

裏の顔

登場人物達に「えー、この人こんな裏の顔が?!」というお話で、続きが気になってつい読み進めてしまいました。すれ違ったり想いあったり、キュンとできたりするお話で面白かったです。