みんなのレビューと感想「壊して、恋して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家買いです。

現実には あり得ないシチュエーションからのお話。どハマりとまではいかなかったけれど 好きな作家さんだし 普通に楽しめました。

作者買いです!
    エロくて、でもストーリーも絵も綺麗でモザイクかかってなくて、最後には幸せな気持ちになれる作風が好きです!

バツイチからの

最初はちょっと椎名の優柔不断な流されキャラ(結婚離婚もそれが一因ぽい)にイラっとしなくもないんですが、結局はラブラブになります。

最高!

この作者さん大好きでこちらの作品は最高です!
    攻めも一途で、ただのエロい話だけでなく苦悩している心情も盛り込まれて奥行きのある内容になっています。

ラブラブ💓💏💓

椎名さんと神崎さん。二人はなんとなく最初から気があっていたんだと思う。神崎さんはクールに見えるけど、実はとっても優しくて。離婚したのもタイミングもあるよね。でも二人ともとっても幸せそうだから良いよね。ヤマヲミ先生の作品は大好きです。

思わず初評価(^ー^)

表紙と作品名で、興味を持ち、なんだかんだで、一気に買ってしまいました(笑)
    もう、神崎さん、大人であり、エロであり、全てにおいて男前(*^▽^*)
    椎名も、神崎さんの相手に合ってて、大人なのに嫌みのない可愛いさ(^ー^)
    この良さが分かるのは、色々と経験している大人でしょうね。
    後から、分かったのが、ひみつのセフレちゃん!同じ作者だった。
    とにかく、これぞ、ベストカップル、ですね。

大好きです

作者様買いです。

ひみつのセフレちゃんが好きでこちらも購入。作品の中では壊して、恋して→ひみつのセフレちゃん→オタクくんの憂鬱の順で好きです。受けの可愛らしさも好きだし攻めの雰囲気も好き!この作者さんの書く甘え方好きだなぁ。

作者さん買いです☆

いろんな葛藤があって、トラブルがあって、最後に幸せになる姿は良いもんですな〜☆
    エロも申し分ないし………(^∇^)
    一気に全部読みましたわ♪

助手の小野塚くん、頑張れ!