みんなのレビューと感想「友達ごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル

なんかこうゆうこいたなぁってゆうリアルな高校生生活って感じです。
    主人公は明るくてすごい好感もてるタイプで見てて気持ちいい!

全話読みましたー。主人公が次から次へとトラブルに巻き込まれすぎ!主人公はとってもいい子なんですけどね。やりすぎ感はあるものの、続きが気になり読んでしまいました。

紫月はなんで毎回毎回こんな嫌な思いしなぎゃ行けないのかと思いながら読破しました。でも周りにいる本当の友達が最高すぎて良かったです。

最初は うわ〜ザ少女漫画の絵だわ
    目デカすぎと絵ばかり気になってましたがどんどんストーリーに引き込まれてました。
    ハマりました。

フルシカトとかされたらもう生きていけない
    メンタル崩壊すると思う
    いじめは良くないよ
    まぁ最後とは友達ごっこから本当の友達になれるからストーリーてきにはよろし

全巻読みましたが、主人公どれだけヤバイ友達ばかり作ってるんだって感じです(笑)ただその度問題に立ち向かう主人公に勇気付けられます。個人的にはまゆが好きです。

いそう。てかいる!笑
    そーゆー子たちほんとにいた!笑
    一つ一つの事件?笑がほんとに共感できて、一喜一憂してた笑
    楽しく読めました!

しつき引きが強すぎるというか…笑
    いい人すぎるーーもう少し人を疑ってもいいんじゃないかなあ…坂本がいいキャラしてて好きです。笑

by あん0

偽り

女子あるあるな話。女子は嫉妬深いし、やり方がえげつないからな。一人じゃ何も出来なくても、タッグ組んだり多数になるとな。犯人は誰なんだろう。

いろいろと、何でそうなる?というところもあるけど、それも人間味かなと面白くなって、続きが気になって読み進めてしまいます。