みんなのレビューと感想「Papa told me ~街を歩けば~」(ネタバレ非表示)
かわいい
読まないとそん
もう三十年になるのにまだすき
とてもいいですよ
ぜひ読んでくださいby みっきー4- 0
大人びてるなぁ〜
お母さんがいない分、頑張ろうとしている父と娘がいじらしい。大好きな人と一緒にいた時間は短かったけど、遺された者はお互いを支え合って進んでいる。世知辛い、生き辛い世の中だけど、優しく逞しく生きて欲しい。
by はくまめ- 0
名作
さっぱりとした絵柄ながらも知世ちゃんの可愛さやシニカルなストーリーが際立つ作品です。
時々見せる「お父さんじゃない男」なお父さんもカッコいいです。by は太郎- 0
だいすき
だいすきなさくひんです。ぜんぶあつめてました。これは、新しいほんですね。出てるのを知らなかったです。
証明を薄暗くして、夜更かしをして、大人の絵本のを読んでいるような気持ちになる作品です。
おしゃれで、哲学書のようでもあり、こんな世界に憧れます。by 匿名希望- 0
昔、憧れました。
素敵な間取り、素敵なインテリア、素敵な服。
当時のバブリーな世界。
でも令和で読んでも色あせない、世界観がしっかりしてるので大好きです。by 匿名希望- 0
雑誌で連載しているのを読んでました。
このシリーズ 好きだったな~
世界観がちょっと不思議な感じでファンタジーぽい話もあったり、人間模様の話もあったりで好きでした。by 匿名希望- 0
1番大好きな漫画です。
ちせちゃんがかわいすぎるし、
お父さんもゆりこちゃんもみんな優しくて切なくて…by 匿名希望- 0
素敵です
まさに「大人の童話」という感じ。
世界観が大好きです。背景や小物も素敵。
作者様がクラシカルな服が好みなのですね、女性キャラクターの着ている服がとても素敵by 匿名希望- 0
この作品の世界感が好き
この作品大好きです。
始めはこの世界感に馴染めずに途中で読むの止めたり
していたのが不思議なくらい読み進めるうちに引き込まれました。
ぜひまとめて読んでみて下さい。
私はとっかかりなかなかこの漫画の世界感に入り込めなかったけど読んでいくと、何とも言えない
まったりとしたこの作品独特の世界感に包まれます。by 匿名希望- 0