【ネタバレあり】絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
豹変ぶりがすごい
飲むと何も覚えてない設定は、ある意味恐怖ですが強引さはありですかね!普段大人しくて気持ちを伝えられない部分がなくなって本心が出ちゃってるのかな、絵は少し未熟さが気になるところもありますが丁寧で好きです、
by ゆきみだいみ- 0
不運なあとに
不運続きの主人公の前に救世主が現れますが
これまたちょっと難あり!
不運の後には幸運が待っていたようで
2人の思いはつながります(^^)
恋はどんなかたちで始まっても
最後がハッピーエンドならいいですね!by 匿名希望- 0
以前購入した話がよかったので作者買いです。酔った勢いでとはいえルームシェアした日に、いきなり襲ってくるとかありえない。
お酒飲んで、オラオラ系絶倫に豹変しちゃう男子がスゴい。そして、まったく記憶にないとか、あり得ない。それに流され、好きになっちゃう主人公もうーんでした。
なんかちょっとタイトル気になって読んでみたんだけど意外と面白いし年下の男の子だけどもなんかよかった!!!
会社の倒産で家まで失ってしまったみお。
偶然の出会いでルームシェアに誘われてしまいます。男の人と二人きりでお酒飲んで、、、。by 匿名希望- 0
感激です……!
また、くらこ先生の作品が読めるなんて夢のようです!!
くらこ先生の作品は「大人しい女の子が肉食系男子に翻弄される」ことが多いのに、本作は「草食系男子がお酒を飲むと肉食系になってしまう」今までに無いパターンです。
舞台はルームシェアなので、新キャラが出てくる可能性もあるので、今後も目が離せません!by 匿名希望- 0
ルームシェアのオーナーが良いです。
優しいのにお酒を飲むとエロくなるなんて素敵です!でも、酔ってる時記憶あるんじゃないかなぁっと疑いますね。by 匿名希望- 0
優しさと激しさの同居
本当に辛い時に助けてくれた男の人に求められたら、やっぱり受け入れちゃいますよね!
そのあとどうなるのかなと思って読み進めてたら、そんなにうまくいくわけなくて、、、
好き合った二人から始まる物語と思ったら違って、この先がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 2
こんな同居したい!
年下くんが可愛い!
こんな子となら是非一緒に住みたい!!
でも豹変するところがまた堪らない!!
しかも覚えてないって
演技なの!?演技なのか!?
それとも本当にガチ!?!?
年下くんが腹黒系なのか純粋なのか
どちらでも堪らないですが楽しみです!!by 匿名希望- 1