みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)
ハズレなし!
ハーレクインの羽生シオン作品はストーリー・絵ともに本当にはハズレなし!
どんどん深みにハマってしまう。by 匿名希望- 0
シリーズ作品です。
シオン先生の絵が好きで読みました。
残念な母親のせいでだいぶひねくれてますが、幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
影のある
青年がまた堪らない。そして、友人の妹と…という単純なような複雑なような…関係の中、ちゃんと気持ちが通じ合ってホッとした。これからもお幸せに!
ちょっとマンネリ
王道といえばそうですが、あまり細かく描かれていない心情部分には少々不満がある。絵はいつもの通り綺麗なので読みやすいけれど、あまりにも簡素化して終わりになるのが残念。
羽生シオン先生は絵が美しくて、ヒーローとヒロインの表情にうっとりする。心を閉ざしたヒーローがヒロインの大切さに気づくまでの過程はいかにもハーレクインだけど分かってても面白い。
羽生先生のマンガに出てくる男女共、エロティックなんだけど、特に男性がこっちを見る表情が、たまらなくエロティックで好き!
お気に入り
このシリーズで一番好きです。
どれも好きですが、この作品を一番読み返しています。
相手の男よりも、ヒロインで好みの順位が変わりますね。
妹を大事にする兄も素敵です!by レリ- 0
作者買いしました。絵が綺麗ですが。貧困家庭に育ち自力で成り上がった主人公。紆余曲折?でハッピーエンドというハーレークインあるあるな話です。
シリーズ
このシリーズはどれも面白いですがアドニスの冷たい抱擁が一番です。
ヒロインは一見かっこよこくて強い女性ですが可愛い一面も女性の面倒な部分もあり人間味があります。
ヒーローも素敵ですが私はヒロインが好きだと感じた作品です、by 匿名希望- 0
ハーレクインロマンス
ハーレクインロマンスだな~と思いました。まだ途中ですが、こういう感じ、嫌いじゃないですね~。更なる苦難を乗り越えてらぶらぶになっていく主人公たちの活躍を楽しみにこれからも読ませていただこうと思いました。ハッピーエンドになるといいなあ~⤴️