みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)

男の不思議ちゃん?

何と言うか…男の不思議ちゃん?なのかしら?不器用な男の人ってのはいるけどさ、不器用とかの問題じゃなく無いか?と思う。
    なんかね、もうね、読めば共感してもらえるわじゃ無いかなと思うけど、え?意味わかんないだけどの言動が振り幅半端無い気がする。言葉は冷血、行動は真面目、気持ちの持ちようは中途半端。主人公がこの男に夢中になれるのが分かんない。

その2(コロンビアフォー)

とても恵まれた四人組のように思われているらしいけれど、並々ならぬ努力家揃い。だからなのか、恋愛は下手な気がする。ただ、本気は何人も要らない、一人で十分。不器用は仕方ないか。

うん。普通に絵が好みで試し読みの分だけでも内容が気になるぞ。出だしの気持ちのまま死ぬまで変わらない人はいないんですよね。ネガティブな方向だけでなくポジティブな方向にだって1日1日変化はある。

ちょっとマンネリ

王道といえばそうですが、あまり細かく描かれていない心情部分には少々不満がある。絵はいつもの通り綺麗なので読みやすいけれど、あまりにも簡素化して終わりになるのが残念。

作者買いしました。絵が綺麗ですが。貧困家庭に育ち自力で成り上がった主人公。紆余曲折?でハッピーエンドというハーレークインあるあるな話です。

ハーレクインロマンス

ハーレクインロマンスだな~と思いました。まだ途中ですが、こういう感じ、嫌いじゃないですね~。更なる苦難を乗り越えてらぶらぶになっていく主人公たちの活躍を楽しみにこれからも読ませていただこうと思いました。ハッピーエンドになるといいなあ~⤴️

アレッサンドラとクリスチャン、お似合いだわ〜。一見人を寄せ付けないクールな彼、影がある人って、なんか惹かれる^_^
    アクシデントからの妊娠だけど、彼女はもう母親になる決心をしている。彼は戸惑いはあるものの、プロポーズしてくる。今後の展開が楽しみ^_^

ついつい

絵のタッチが好きで少し読んでしまったけど、お金持ちの家族愛を知らない彼にひかれる妊娠中の彼女という設定の他には何かないのでしょうか?いつも同じ感じで終わるのでちょっと飽きてきました。単価も高いし、もう少し何とかしてほしい

コロンビア・フォー1美形でしかも大富豪♥️最高なスパダリなのに恋はできないとか、ホントにおとぎ話のようなお話でした。

イケメン?

絵の好みによりますが、アドニスと名付けるくらいのイケメン?っていうのが引っかかる。

やっぱりアドニスは神がかりじゃないと。