みんなのレビューと感想「アドニスの冷たい抱擁」(ネタバレ非表示)
ハズレなし!
ハーレクインの羽生シオン作品はストーリー・絵ともに本当にはハズレなし!
どんどん深みにハマってしまう。by 匿名希望- 0
生い立ちが故に誰も愛さないというヒーロー。たしかにあんな母親は酷い。そうさせた父親も。愛さないと言いながら他の女性に行く気もなく貞操を守るところは矛盾してるようで、つまりはヒロインのこと愛してるんだよね。こんな男のどこがいいと思ったら中学生の頃から好きだったというヒロインが一途ですごい!
アドニスの冷たい抱擁
この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!これはコロンビアフォーシリーズの1つです。どん底から這い上がった彼が、素直になれないじれったい作品ですが、やっぱりハーレクインシリーズらしい、とても素敵な作品です!大好きです。
シリーズ作品です。
シオン先生の絵が好きで読みました。
残念な母親のせいでだいぶひねくれてますが、幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
影のある
青年がまた堪らない。そして、友人の妹と…という単純なような複雑なような…関係の中、ちゃんと気持ちが通じ合ってホッとした。これからもお幸せに!
もどかしさがあって良かった
2人とも、本心を語らず…ものすごく、ものすごく、もどかしい展開だった。でも、お互いを大切に思ってるのが、読み進めるうちに実感出来て、最後は、ハッピーエンドで、良かった。
その2(コロンビアフォー)
とても恵まれた四人組のように思われているらしいけれど、並々ならぬ努力家揃い。だからなのか、恋愛は下手な気がする。ただ、本気は何人も要らない、一人で十分。不器用は仕方ないか。
by こえでほん- 0
母親が毒親すぎて本当に酷いのですが、間借りをさせてくれたおじさんが良い人で、あんまり出てこないけど、この人がいたから頑張れて、本当の冷血な人間にならなかったのかなぁ
物語は王道のハーレクインです。by ちゃなゆき- 0
ちょっとマンネリ
王道といえばそうですが、あまり細かく描かれていない心情部分には少々不満がある。絵はいつもの通り綺麗なので読みやすいけれど、あまりにも簡素化して終わりになるのが残念。
コロンビア4の中で、一番貧しくて不幸な生い立ちのヒーロー。
どうやって大学に進学できたのか、仕事はIT関係?細かいところはハーレクインでは気にせずに、サクサク読みましょう!笑by 匿名希望- 0